26 сентября 2018 • Ср • 20:00 Сегодня: + 12...+ 19°C Завтра: + 9...+ 14°C $ 65.82 € 77.38

В ямах на дороге посадили картошку

Что быстрее: залатают или соберут урожай?

4971
03.06.2013 Область
На трассе в Ярославле сажают картошку
Фото: Россия 24


В районе Ярославля в дорожных ямах стали сажать картошку, сообщает РБК. Такой эксперимент провели активисты, недовольные состоянием дорог.


В Ярославле на дорожных ямах сажают картошку
Видео: Россия 24. Уoutube


Неравнодушные граждане посадили картошку в тех местах трассы, где асфальта давно нет, но зияют ямы. Активисты решили поэкспериментировать: картофель даст урожай, или дорожные службы все же залатают ямы.

россия дороги, дороги оренбург, борьба с бездорожьем, флешмоб в оренбурге, сажать картошку
Дороги после Флешмоба «Яма в цвет»

Напомним, что это уже не первый креативный способ борьбы с бездорожьем в России. Так, в Оренбурге, Твери, Калуге, Москве, Самаре и других городах прошли флешмобы, участники которых обводили цветными красками ямы на дорогах. А в Екатеринбурге местные художники превратили ямы в портреты чиновников. Кстати, этот способ оказался самым действенным: дороги вскоре залатали.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел