24 ноября 2017 • Пт • 19:54 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Орске второй день скачет напряжение

Возможно, на ФСК произошла крупная авария

3091 0
14.05.2013 Область

Что делать, если отключили свет?
(Ликбез «ЧК» об электроснабжении)

В Орске уже второй день подряд скачет напряжение. Из неофициальных источников корреспондентам Урал56.Ру стало известно, что сегодняшний перепад произошел на линии 110 киловольт из-за крупной аварии на сетях Федеральной сетевой компании.

Если вчера скачек электроэнергии был еле ощутим, то сегодня орчане подсчитывают ущерб. На горячий телефон портала Урал56.Ру 30-30-56 практически со всех точек города поступают звонки от взволнованных горожан. К примеру, женщина, проживающая по адресу проспект Ленина 129 А, жаловалась на то, что из-за секундного перепада напряжения у неё сгорел электрический чайник, у студентки ОГТИ отключился компьютер, в результате чего была утрачена 1 глава дипломной работы. У мужчины с переулка Цимлянский  из строя вышла микроволновка.

Что делать в подобных случаях? Необходимо обратиться с жалобой в ОАО «Оренбургэнергосбыт», которое является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Оренбургской области.

ОАО «Оренбургэнергосбыт» (восточный филиал):

Адрес:
проезд Армавирский, дом 4 А
Телефон: 8 (3537) 23-92-12



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел