20 ноября 2017 • Пн • 17:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Глава Орска наказал предпринимателя за мусор

30 КАМАЗов вывозили мусор два дня

3298 0
29.04.2013 Область
Уборка мусора в Орске, (сентябрь 2013)

Глава Орска наказал предпринимателя за мусор. Орский предприниматель вывез строительный мусор не на полигон, а на несанкционированную свалку. После таких действий ему самому пришлось убирать территорию. 

После решения Виктора Франца орчанин убрал не только за собой, но и за теми, кто также нарушил общепринятые нормы и создал нелегальную свалку рядом с АЗС № 100.

В течение двух дней с захламленного участка было вывезено тридцать КАМАЗов всевозможного мусора. Кроме того, предприниматель заплатил штраф.

Работа в этом направлении будет продолжаться. Все пригородные территории взяты под контроль членами районных административных комиссий. По итогам их выездных проверок нарушителей будут наказывать, сообщает пресс-служба администрации Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел