24 июля 2019 • Ср • 12:14
$ 63.13 € 70.64
Сейчас:
+25°C
Вечером
+24°C
Ночью
+18°C

Безобразием назвал Владимир Путин рост тарифов ЖКХ

Президент обещал разобраться

4509
27.04.2013 Область
Владимир Путин

Емким словом «безобразие» назвал Владимир Путин повышение тарифов на жилищно- коммунальные услуги в ходе общения с гражданами России.

— Естественно, в системе ЖКХ накопилось много проблем, более 60% (объектов) находятся в неудовлетворительном состоянии, — отметил глава государства. — Отрасль в целом нуждается в обновлении и инвестициях.

Тем не менее, по мнению президента, нельзя решать проблемы ЖКХ переваливая их на плечи простых граждан. Как уже неоднократно звучало рост тарифов не должен превышать 6% в год, — отметил Владимир Путин.

Владимир Владимирович обещал  разобрать вопросы об ускорении принятия закона, регулирующего деятельность управляющих компаний:

— Я посмотрю сам еще внимательно,  что там обновляется в этом законе, — сказал он. — И все, насколько это возможно, ускорим эту работу.

Хотелось бы отметить тот факт, что резкое повышение платы,  за коммунальные услуги,  в последнее время обусловлено не повышением тарифов, а  некорректным расчетом ресурсов на общедомовые нужды (ОДН). Либо их фактическим, бесхозяйственным потреблением.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел