24 сентября 2017 • Вc • 17:27 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

24 апреля общественность Орска обсудит проблемы ЖКХ

Одни соберутся в белом доме, другие на пикете

4893
23.04.2013 Область
Фото: Пикет против «беспредела» в ЖКХ в Орске 6 августа 2012 года.

В среду, 24 апреля, представители общественности Орска обсудят проблемы ЖКХ. Так получилось, что в этот день одни будут обсуждать коммуналку в здании администрации на заседании Общественной палаты, а другие в это же время выйдут на пикет под окна белого дома. У орчан есть выбор, к кому присоединиться. 

Городская Общественная палата заявила тему «О состоянии коммунального обслуживания в городе Орске». Общественники проанализируют проблемы городского коммунального хозяйства и выработают рекомендации по исправлению ситуации. По информации «Честной коммуналки», на вопросы будет отвечать исполняющий обязанности начальника УЖКХ Орска Максим Климонтов

Как принято на заседаниях Общественной палаты, свои предложения сможет озвучить любой желающий. Редакция «Честной коммуналки» представит на суд свои «апрельские тезисы»: меры, способные, по нашему мнению, изменить ситуацию в коммуналке к лучшему.

Одновременно с заседанием Общественной палаты под окнами здания администрации пройдет пикет (с 15:00 до 17:20) по той же теме ЖКХ. Планируемое число участников пикета — 100 человек. По словам организаторов, цель пикета — оценить состояние жилищно-коммунального хозяйства Орска. 

Комментарий Урал56.Ру
Это не первый случай в истории Орска, когда одновременно по одной и той же теме проходят мероприятие в здании администрации и уличная акция. Так, 6 августа 2012 года одновременно проходили митинг «против беспредела в ЖКХ» и брифинг по вопросам ЖКХ с представителями областного правительства. 

Правда, тогда «обсуждение» было даже не двойное, а «тройное», потому что на одиночный «пикет против всех пикетов» вышел никому неизвестный молодой человек. Которому потом больше всех досталось в комментариях.

Пикет против беспредела в ЖКХ. Орск
Фото: «Пикет против всех пикетов» (на первом плане) 
и «пикет против «беспредела» в ЖКХ» (на втором плане). Орск, 6 августа 2012 года.

Оцените коммунальную сферу Орска 
и предложите свой вариант решения проблем в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел