26 мая 2019 • Вc • 00:29
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+4°C
Утром
+10°C

В Медногорске оштрафованы три председателя ТСЖ и директор УК

Жильцам не сообщали о проделанной работе

5312
22.04.2013 Область
Фото: Медногорский городской суд

В Медногорске оштрафованы три председателя ТСЖ и директор управляющей компании за то, что не информировали жителей о свое работе.

Прокуратура выявила нарушения, которые заключались в том, что ТСЖ «Наш дом», ТСЖ «Суворова-3», ТСЖ «Комсомольская-11» и управляющая компания ООО «ЖилКом» не информировали жителей о своей деятельности по управлению многоквартирными домами. В адрес вышеназванных организаций были внесены представления, которые ситуацию не изменили. Дело было передано в суд.

Мировой судья расценил бездействие трех председателей  ТСЖ  и генерального директора управляющей компании как неисполнение законных требований прокурора и оштрафовал каждого руководителя названных организаций на 2 тыс. рублей, сообщает прокуратура Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел