Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 14:45 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Оренбурге коммунальщики выплатят штраф за упавший на женщину лед

Прокуратура завершила проверку

2285
12.04.2013 Область
Улица Советская, 56. Фото: карты Google

В Оренбурге коммунальщики должны выплатить штраф в 40 тысяч рублей за то, что с крыши обслуживаемого ими дома на женщину упал лед.

Напомним, ЧП произошло 18 марта 2013 года на улице Советской в городе Оренбурге. У пострадавшей врачи зафиксировали ушибы мягких тканей головы и сотрясения головного мозга.

Прокуратура Оренбургской области провела проверку. Оказалось, что данный жилой дом обслуживает ООО «Оренбургская управляющая компания». Как выяснилось, ЧП произошло, цитируем, «по причине незаконного бездействия управляющей компании».

В адрес директора ООО «Оренбургская управляющая компания» направлено представление об устранении нарушений законодательства. В отношении компании и ее руководителя возбуждены административные производства. Дело в отношении юридического лица рассмотрено, ему назначен штраф в 40 тысяч рублей. Материалы дела в отношении его директора – в стадии рассмотрения.

Кроме того, следственные органы проверят, был ли в действиях должностных лиц ООО «Оренбургская управляющая компания» факт оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, – сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел