11 декабря 2017 • Пн • 20:24 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

"Бомжей, что ли, плодить?"

Председатель думского комитета по ЖКХ оценила новый законопроект

2485 0
12.04.2013 Область
"Бомжей, что ли, плодить? – именно так высказалась Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, член фракции "Справедливая Россия" Галина Хованская по поводу проекта изменений законодательства, позволяющих граждан лишать собственного жилья.

Как мы уже писали,  совсем недавно, на сайте Министерства регионального развития,  был размещен проект федерального закона, вносящий изменения в Жилищный и Гражданский кодексы.  Если закон будет принят в первоначальной редакции, собственник жилья, задолженность за коммунальные услуги которого превысила 5% от стоимости квартиры, может лишиться своего жилища.

"Я абсолютно не поддерживаю эти предложения, это уже перебор, – сообщила Хованская. – При чем тут маневренный фонд, какие-то временные переселения? Нельзя людей, которые и так живут в стесненных условиях, переселять в маневренный фонд".

Меры предусмотренные проектом закона депутат назвала «драконовскими». "И вообще, жилищные права граждан – это табу", – заключила парламентарий.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел