19 ноября 2017 • Вc • 02:12 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

«Оренбургэнергосбыт» предлагает оплатить ОДН

Неразберихе с ОДН пришел конец?

6474 0
10.04.2013 Область
Фото: Офис Восточного филиала ОАО «Оренбургэнергосбыт»

ОАО «Оренбургэнергосбыт» предлагает абонентам оплатить электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды (ОДН), согласно полученным квитанциям.

Напомним, ранее (в феврале) ОАО «Оренбургэнергосбыт» предлагало не оплачивать графу ОДН, указанную в квитанциях, поскольку компания проводила проверки начислений.

8 апреля на официальном сайте ОАО «Оренбургэнергосбыт» появилось сообщение, что проверки проведены и абонентам необходимо полностью оплатить энергопотребление по квитанциям. При этом в графе ОДН будет отражена сумма, начисленная за весь период с февраля по  апрель 2013 года. 

Более подробная информация доступна на сайте ОАО «Оренбургэнергосбыт».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел