В Оренбурге оштрафована начальник отдела УЖКХ

Запрашиваемая информация показалась чиновнице секретной?

4230
21.03.2013 Область
В Оренбурге оштрафована начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности УЖКХ администрации г. Оренбурга Инна Ведерникова.

В ходе проверки прокуратурой  начальник отдела УЖКХ администрации г. Оренбурга Инна Ведерникова на требование прокурорского работника о предоставлении бухгалтерской документации за 2012 год ответила отказом. В связи с невыполнением законных требований прокурора в отношении нее возбуждено административное дело по ст. 17.7 КоАП РФ.

Работники «ока государева» проверяли исполнение требований законодательства о размещении заказов для муниципальных нужд в Управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Оренбурга.

Рассмотрев дело мировой судья судебного участка № 13 Промышленного района г. Оренбурга признал Ведерникову виновной в совершении указанного правонарушения и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел