18 ноября 2017 • Сб • 09:50 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Изменен приговор экс-главе УК «Советская»

С Юрия Морозова сняли часть наказания

4985 0
20.03.2013 Область
Юрий Морозов

Оренбургский областной суд рассмотрел кассационную жалобу, поданную экс-главой УК «Советская» Юрием Морозовым и его защитниками-адвокатами. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Советского районного суда города Орска.

Напомним, 20 ноября прошлого года Советский районный суд города Орска вынес приговор известному в городе коммунальщику, обвиненному в коммерческом подкупе. Он взял у предпринимателя меченые деньги в размере 20 тысяч рублей в обмен на обещание расплатиться за проделанную работу. Юрий Морозов настаивал, что эти деньги – возврат старого долга. Суд признал экс-главу УК «Советская» виновным и назначил наказание в виде штрафа 500 тысяч рублей. Дополнительным наказанием стало лишение права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в коммерческих организациях и иных организациях на срок два года.

5 февраля кассационная инстанция данный приговор изменила, исключив из него дополнительное наказание. В остальной части приговор в отношении Юрия Морозова был оставлен без изменения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел