24 октября 2017 • Вт • 08:48 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Орчан зовут на уборку снега

Талая вода не должна заливать домовладения

2822 0
18.03.2013 Область

Весна вступает в свои права. Температура воздуха сейчас резко ушла «в плюс», что приводит к таянию большого количества снега, которым «порадовала» минувшая зима.

В связи с этим администрация Орска обращается к населению частного сектора с просьбой проявить большую активность в уборке снега.

Зачастую домовладельцы не очищают дворовые территории от снега или складируют его у ворот. При резком потеплении снеговые кучи начинают таять, и талая вода устремляется в подвальные помещения и гаражи частных домовладений. Этой ситуации можно избежать только вовремя приняв меры, пишет пресс-служба администрации Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел