6 июля 2022 • Ср • 18:20
$ 58.51 € 60.16
Сейчас:
+12°C
Днем
+19°C
Вечером
+16°C

ОДН за февраль можно не оплачивать

... если в вашем доме установлен счетчик

5924
18.03.2013 Область

ОАО «Оренбургэнергосбыт» предлагает своим клиентам не оплачивать строку в квитанции ОДН за февраль 2013 года из-за большего количества обращений жителей многоквартирных домов.

Как сообщили в пресс-службе компании, чиновники и старшие по дому проведут проверки жилых домов, чтобы скорректировать базы данных по начислению счета за общедомовые нужды.

ОАО «Оренбургэнергосбыт» просит оплатить полученные квитанции и передать показания счетчиков до 25 марта. Сделать это можно путем заполнения окошка в счете, через личный кабинет на сайте www.orensbyt.ru, по телефону контакт-центра (отдельный для каждой территории).

В счете за март 2013 года начисление ОДН за февраль и март будет произведено с учетом результатов проверки.

Также ОАО «Оренбургэнерго» напоминает, что в многоквартирных домах, где общедомовые счетчики не приняты в эксплуатацию, начисления ОДН производятся по нормативам, установленным N 686-п «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг на территории Оренбургской области». Такие счета нужно оплачивать полностью.

Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел