18 ноября 2017 • Сб • 11:40 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ОДН за февраль можно не оплачивать

... если в вашем доме установлен счетчик

4870 0
18.03.2013 Область

ОАО «Оренбургэнергосбыт» предлагает своим клиентам не оплачивать строку в квитанции ОДН за февраль 2013 года из-за большего количества обращений жителей многоквартирных домов.

Как сообщили в пресс-службе компании, чиновники и старшие по дому проведут проверки жилых домов, чтобы скорректировать базы данных по начислению счета за общедомовые нужды.

ОАО «Оренбургэнергосбыт» просит оплатить полученные квитанции и передать показания счетчиков до 25 марта. Сделать это можно путем заполнения окошка в счете, через личный кабинет на сайте www.orensbyt.ru, по телефону контакт-центра (отдельный для каждой территории).

В счете за март 2013 года начисление ОДН за февраль и март будет произведено с учетом результатов проверки.

Также ОАО «Оренбургэнерго» напоминает, что в многоквартирных домах, где общедомовые счетчики не приняты в эксплуатацию, начисления ОДН производятся по нормативам, установленным N 686-п «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг на территории Оренбургской области». Такие счета нужно оплачивать полностью.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел