Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 09:30 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Орский «Великан» чуть не утонул в канализации

Коммунальщики на помощь не спешили

5705
18.03.2013 Область

Накануне вечером на горячий телефон сайта Урал56.Ру 30-30-56 позвонили взволнованные работники магазина «Великан» города Орска. Нижний этаж затопило… содержимым канализации. 

Орский «Великан» чуть не утонул в канализации

Разгребать все это «добро» продавцам пришлось самостоятельно во главе с директором Николаем Павловым, так как работники коммунальных служб на помощь не спешили. 

Орский «Великан» чуть не утонул в канализации

В службе 050 корреспондентам сайта Урал56.Ру по началу комментарии давать отказывались, а потом объяснили, что в подвальных помещениях по санитарным нормам магазины организовывать запрещено. Ко всему прочему, хозяин должен был предугадать подобные несчастья и заведомо обезопасить себя, поставить клапаны. 


Николай Павлов показал корреспондентам люк, куда стекает вода. Колодец почти полностью заполнен, чего быть не должно. Скорее всего, где-то образовался затор, и вся канализация с соседней пятиэтажки стекается в магазин. 

Орский «Великан» чуть не утонул в канализации

Кто виноват, а кто прав, судить уж точно не нам, но факт остается фактом: «утопающим» можно рассчитывать только на себя, потому что помощь со стороны обычно не спешит.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел