Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 12:13 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

Руководитель ГЖИ отстранен от должности

Госипектор ответил за повышение платы ЖКХ

2466
13.03.2013 Область

Руководитель государственной жилищной инспекции Хакасии отстранен от работы. Решение было принято временно исполняющим обязанности главы республики Виктором Зиминым по итогам проверки необоснованного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Причиной роста платы за коммунальные услуги в республике считают неверный расчет норматива потребления коммунальных ресурсов. По мнению Зимина, ситуация стала бесконтрольной. 

«Почему население должно страдать от произвола сбытовых и управляющих компаний? Все это нужно было делать в рабочем порядке, а не доводить до критической точки. Никто не давал право завышать тарифы для населения. Сегодня в Хакасии создан недопустимый прецедент, и работу государственной жилищной инспекции считаю неудовлетворительной», — приводит пресс-служба слова Зимина.


Виктор Зимин не только отстранил от работы руководителя государственной жилищной инспекции республики Вадима Южакова и всех его заместителей, но и сообщил о перерасчете всех потребителей за весь период с начала 2013 года по прошлогодним тарифам.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел