Охота на «охотников за металлом»: пора начинать?

Кто в ответе за открытые колодцы?

4361
12.03.2013 Область

Открытые колодцы превратились в настоящую головную боль орчан. В Орске ежедневно пропадают крышки люков. Охотники за металлом оставляют после себя зияющие дыры, в которые невнимательные горожане рискуют провалиться.

Накануне в редакцию сайта Урал56.Ру поступил сигнал, что прямо на дороге между домами по адресам улица Короленко, 27 и Короленко, 29 находится открытый колодец. Как рассказали орчане, этот люк без крышки уже год. Рядом есть детская больница, игровая площадка, где всегда много ребят.


За комментарием корреспонденты сайта Урал56.Ру обратились в пресс-службу УЖКХ. Нам сообщили, что данный колодец находится на балансе «Орск Водоканала». Диспетчеры 050 данную заявку приняли.

В скором времени открытый люк должны прикрыть. Однако это лишь частный случай. 

К сожалению, люки без крышек стали бедствием всероссийского масштаба. Охотники за металлом даже не задумываются, к каким последствиям могут привести их действия.


Напоминаем, если вы стали свидетелем совершаемой кражи, сообщите об этом в правоохранительные органы или в городскую диспетчерскую службу по телефону 050.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел