19 ноября 2017 • Вc • 15:35 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

4 орских организации и одно ТСЖ оштрафованы

ГЖИ проверила энергобережливость

2778 0
11.03.2013 Область

Государственная жилищная инспекция (ГЖИ) по Оренбургской области опубликовала список организаций ЖКХ, оштрафованных за невыполнение требований закона об энергосбережении. 

Проверки проводились в соответствии с федеральным законом 261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».  
 
В «черный  список» небережливых попали и орские предприятия и организации. Это ООО «ЖКС-2», «Октябрьский Жилкомсервис №1»«Октябрьский Жилкомсервис №3», ЗАО «Сплав-Инвест». Есть в этом списке и «ТСЖ №17».

Всем организациям выписаны штрафы.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел