Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 11:33 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Авария на водоводе в центре Орска

Авария ликвидирована

Автор
Урал56.Ру
5693
07.03.2013 Область
17:20
Ремонтные работы завершены, в ближайшее время система начнет заполняться водой, - сообщил Урал56.Ру директор ООО «Орск Водоканал» Сергей Прокофьев.

13:20
Как сообщает пресс-служба администрации Орска, по адресу ул. Станиславского 81/переулок Волховский 2 произошло подземное повреждение водовода диаметром 150 мм. Сейчас ограничена подача водоснабжения в жилые дома в районе улиц Нефтяников, Станиславского, проспектов Ленина и Мира. На этом участке вода есть во всех домах, но с ограничением верхних этажей.

Прекращена подача воды в 3 девятиэтажных домах по адресам улица Нефтяников, 1А, Б, В. На месте порыва ведутся аварийно-восстановительные работы.


Авария на водоводе, Орск

12:30
По неофициальным данным, произошла утечка на водоводе. Авария некрупная. В настоящее время уточняется количество домов, которые попали под отключение, а также диаметр трубы, которая дала течь.   


12:00
На улице Станиславского в районе дома № 81 работают специалисты орского водоканала. Как оказалось, там авария на водоводе. Место прорыва пока не установлено. Масштаб работ еще не определен. 

Авария на водоводе, Орск

В УЖКХ обещали прокомментировать ситуацию  самое ближайшее время. Мы будем следить за развитием ситуации.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел