Трехлетний ребёнок чуть не упал в колодец

Крышки с колодцев воруют по всей стране

4273
25.02.2013 Область

В Орске с люками большие проблемы. Жители некоторых улиц страдают от того, что на канализационных люках отсутствуют крышки. Один из орчан прислал фото и сообщение в онлайн-консультант сайта Урал56.Ру:

— На фото №1 колодец рядом с ДК «Железнодорожников». Колодец этот в аварийном состоянии, вокруг него начала обваливаться земля. Я обратился с этой бедой в администрацию Советского района и в ТЖХ-2, просил их обратить внимание на этот люк, ведь рано или поздно он принесёт беду. До сих пор ничего не изменилось.

В Орске с люками проблема


 — На фото № 2 колодец, который открыт открыт уже месяца два. Снимок сделан также возле ДК «Железнодорожников».

В Орске с люками проблема


 — На снимке № 3 колодец напротив дома по улице Просвещения 52. Открыт он уже лет десять. Недавно в него чуть не упал трехлетний ребёнок. Это самые проходные места. Помогите, пожалуйста, в противном случае кто-нибудь погибнет.

В Орске с люками проблема


В Орске с люками проблема

Чтобы обезопасить орчан, люки прикрывают чем попало, но не крышками. В ход идут любые подручные средства.

В Орске с люками проблема

Люки без крышек — бедствие всей страны. Воровство чёрного металла принимает угрожающие масштабы. На просторах интернета мы наткнулись вот на такое видео с говорящим названием: «Как в России воруют люки».


Видео: smotri.com


Если вы стали свидетелем совершаемой кражи, сообщите об этом в правоохранительные органы или в городскую диспетчерскую службу по телефону 050.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел