26 июня 2019 • Ср • 19:29
$ 62.52 € 71.23
Сейчас:
+22°C
Ночью
+11°C
Утром
+14°C

В квартирах орчан появились жуки

На дом обрушилась кара египетская?

8193
08.02.2013 Область

Сегодня на горячую линию сайта Урал56.Ру снова поступил звонок от жительницы злосчастного подъезда по улице Краматорской, 15Б. Звонившая женщина сообщила, что «тропический» климат сменился нашествием неизвестных жуков.

«30 января к нам все-таки приехали чинить трубу, все сделали, но нервы все равно потрепали. Трубу отрезали, воду отключили и уехали на 8 часов «обедать». А теперь жуки какие-то лезут из подвала, внука кусают, жить уже страшно. Завтра понесу этих насекомых в СЭС» – говорит женщина.

В квартирах орчан появились жуки

Напомним, что в конце января на нашем портале была опубликована информация о доме в подвале, которого прорвало трубу, и жители долгое время не могли найти её хозяина.

В квартирах орчан появились жуки

P.S. Уважаемые читатели, если вы знаете что это за жуки, пишите об этом в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
26 июня в Орске отключат воду 26 июня в Орске отключат свет С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду 25 июня в Орске отключат воду Перейти в раздел