15 декабря 2017 • Пт • 22:46 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Начальник УЖКХ Орска ушел в отставку

Кто возглавит коммуналку, пока неизвестно

Автор
Урал56.Ру
6194 0
08.02.2013 Область

Сегодня начальник УЖКХ города Орска Евгений Алексеевич Золотов ушел в отставку.

Заместитель главы города Орска по муниципальному хозяйству Сергей Егер прокомментировал ситуацию:

– Вчера Евгений Алексеевич подал заявление об освобождении от должности начальника УЖКХ по собственному желанию. С формулировкой «по состоянию здоровья». Заявление было принято, но такие решения принимает глава города. О решении главы станет известно в ближайшее время. На текущий момент, согласно положению о УЖКХ, в отсутствии начальника его обязанности выполняет заместитель Максим Климонтов.

Корреспондентам сайта Урал56.Ру Евгений Алексеевич так прокомментировал отставку:

– Накопилась хроническая усталость, да и здоровье не то. Работать в неполную силу я не привык. Важно, что родные поддержали мое решение.

Евгений Золотов проработал в коммунальной сфере 11 лет. Его коллеги отзываются о нем, как о хорошем руководителе и знающем специалисте. Сейчас он находится в поисках работы. Останется ли Евгений Алексеевич в коммунальной сфере, или выберет другое направление, пока  неизвестно.    

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел