22 ноября 2017 • Ср • 19:57 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Новотроицк vs Орск: где дороги чище?

«Дорожным» вопросом занимается прокуратура

5221 0
08.02.2013 Область
Режим ЧС в Оренбуржье сняли. Наконец-то выглянуло солнышко, а о снежной свистопляске напоминают только тут и там снующие снегоуборочные машины.

Снегопад хоть и закончился, но последствия всё ещё дают о себе знать. Больше всего проблем, как водится, на дорогах. В связи с этим УГИБДД УМВД России по Оренбургской области принимает оперативные меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии федеральных автомобильных дорог, угрожающих безопасности дорожного движения.

В Орске победить снег на дорогах не удаётся до сих пор. Техника и люди работают в авральном режиме

Новотроицк vs Орск: где дороги чище?

Новотроицк vs Орск: где дороги чище?

В Новотроицке ситуация получше и судя по фото, которые снял работник медиахолдинга Урал-ТВ по пути на работу, дороги почище.

Новотроицк vs Орск: где дороги чище?

Но стоит сказать, что оценить удалось только главную улицу города. Что там во дворах, нам неизвестно. Скорее всего, как в Орске, - снежная каша.

Новотроицк vs Орск: где дороги чище?

В Оренбурге же, по словам областных коллег-журналистов, вообще полный швах.

Новотроицк vs Орск: где дороги чище? 




«Дорожным» вопросом занялась прокуратура. По вопросу несвоевременной уборке дорог в зимнее время в посёлке ОЗТП проведена проверка.

Проверка автодорог в Советском районе выявила нарушения Федерального закона. На расстоянии двух метров от забора Городской больницы № 1 была обнаружена колея высотой четыре сантиметра, шириной тридцать сантиметров, а также снежный вал длиной восемь сантиметров.


По результатам проверки в  Октябрьский районный суд  города Орска к УЖКХ администрации города было предъявлено исковое заявление об устранении нарушений законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Иск прокурора района находится в производстве суда.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел