19 ноября 2017 • Вc • 08:14 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске рухнули провода электропередач?

А ГАЗель потеряла колёса прямо на ходу

8346 0
06.02.2013 Область

Поступила информация, что в Орске на улице Новосибирской рухнули провода электропередач. Сообщили об этом орчане, позвонив по горячему телефону сайта Урал56.Ру 30-30-56. На электронную почту info@ural56.ru были присланы фотографии.

В Орске падают провода электропередач

В Орске падают провода электропередач

По данным отдела по связям с общественностью «Орских коммунальных электрических сетей» в настоящее время на улице Новосибирской ведутся плановые работы по замене головопровода. Данные работы идут с понедельника и завершатся в течении двух недель. Орчанам паниковать не стоит, в домах отключений света не будет. Поскольку речь идёт о наружном освещении, работы проводятся днём, чтобы ночью улицы были освещены.

Напомним, что вчера ночью из-за сильного ветра и снегопада произошел обрыв электропередач в трех населенных пунктах. Без света остались два поселка в Бузулукском районе и один в Соль-Илецком.


Обрыв проводов электропередач – не единственное последствие вчерашнего снегопада: утром жители окраин Орска оказались в снежном плену, застряв в пробках.

В Орске падают провода электропередач

В Орске падают провода электропередач

Коммунальные службы работают в авральном режиме, но это пока не помогает. Автомобили попадают в ДТП, теряют колёса прямо на ходу, застревают в колее.

В Орске падают провода электропередач

Что говорить, даже сотрудники ДПС угодили в «ловушку».

В Орске падают провода электропередач

Жители частного сектора пытаются бороться со стихией самостоятельно. Правда снег они бросают на дорогу, под колёса автомобилей. Замкнутый круг какой-то получается.

В Орске падают провода электропередач


«Чёрный вечер, белый снег, на ногах не стоит человек…». Вчера вечером на ногах удержать было действительно тяжело. Орчане буквально ползком добирались с работы домой, утопая в снегу. А сегодня также ползком на работу, перепрыгивая через сугробы.

В Орске падают провода электропередач

Ночью коммунальные службы пытались очистить город от снега, но тщетно. Город заметало новой порцией, а техники катастрофически не хватало.

Ситуация действительно как в той басне… Администрация требует, коммунальные службы разводят руками от бессилия, а общественность страдает – тянут все в разные стороны , а толку?


Напомним, что Указом губернатора области Юрия Берга в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Оренбургской области введен режим чрезвычайной ситуации с 5 по 7 февраля 2013 года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел