23 октября 2017 • Пн • 16:36 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

По орской улице текут ручьи

Вода бежит от завода к железной дороге

Автор
Урал56.Ру
2868 0
04.02.2013 Область

На горячий телефон сайта Урал56.Ру позвонила взволнованная орчанка. Женщина поделилась своей проблемой: вдоль ее дома по переулку Я. Купалы бегут ручьи. И это далеко не весна!

Вода заливает двор, сараи и подбирается к железнодорожным путям. Последний факт больше всего пугает орчанку:

– Не дай Бог произойдет ЧП! Мы обращались в Челябинск, чтобы «РЖД» остановила движение поездов по данной ветке, однако такого решения не было принято, – сообщила женщина.

По орской улице текут ручьи

Кроме того, по ее словам вода бежит во дворы жилых домов с территории завода, который находится неподалеку.

Как нам удалось выяснить, сейчас рабочий день на предприятии завершен. Поэтому специалисты Водоканала не могут попасть на заводскую территорию и обнаружить место утечки.

По орской улице текут ручьи

На место «происшествия» выехали корреспонденты сайта Урал56.Ру. По словам жильцов дома № 10 по переулку Янки Купалы, течь продолжается уже не один месяц.

Орчане вызывали сотрудников Водоканала. Те,  раскопав котлованы с обеих сторон железнодорожного полотна, уехали, посетовав на отсутствие разрешения  на проведения работ от железной дороги.

По орской улице текут ручьи

Получается, что вода течет сзади дома и, заливая гаражи, погреба, вытекает во двор. Жильцы боятся, что затопит еще и подвал.

Завтра по данной проблеме коммунальщики планируют провести совещание с выездом на место.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел