14 декабря 2017 • Чт • 07:22 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский

И подъезды к подстанциям «городского кольца»

Автор
Урал56.Ру
5392 0
18.01.2013 Область

Ежедневные осадки в виде снега «намели» жителям города массу неудобств: занесено дорожное полотно, тротуары, дворы, подходы к зданиям. В связи со сложившейся обстановкой Администрация Ленинского района города Орска обратилась в производственное отделение «Восточные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» с просьбой помочь в ликвидации снежных заносов на территории города, предоставив снегоуборочную технику для очистки дорог по улицам поселков Никель и Первомайский.

Анатолий Викторович Демин, заместитель главы Администрации Ленинского района:

- В городе сложилась очень сложная обстановка с очисткой дорог от снега, особенно по частному сектору. Мы обратились за помощью к руководителям предприятий. Одним из первых откликнулось предприятие «Восточные электросети». Они работают уже третий день и успели очистить дороги улиц частного сектора в поселке Никель - ул. Солнечная, пер. Солнечный, ул. Краснопресненская и Первомайский – ул. Вавилова, ул. Зайцева и многие другие. Администрация Ленинского района и жители района выражают огромную благодарность предприятию «Восточные электросети», лично директору Владимир Викторович Кирпичникову, зам. директору по общим вопросам Владимир Борисович Щурину за оказанную помощь.


Владимир Борисович Щурин, зам. директора по общим вопросам ПО «ВЭС»:

- Производственное отделение «Восточные электрические сети» очень тесно сотрудничает с Администрациями города Орска по реализации многих социально важных вопросов. Вот и в этот раз мы не остались в стороне. После обильных снегопадов, в отдаленных поселках нашего города сложилась неблагоприятная дорожная ситуация. В адрес ПО «ВЭС» обратилась Администрация Ленинского района с просьбой оказать помощь по расчистке дорог от снежных заносов. После расчистки подъездов к подстанциям «городского кольца», техника была направлена в поселки Никель и Первомайский.

Последствия обильных снегопадов устраняют не только городские коммунальные службы, сообщает пресс-служба администрации Орска. Предприятия города оказывают посильную помощь в уборке дорог и тротуаров, предоставляя технику. 

В частности, в Ленинском районе коммунальщикам помогают «Восточные электросети» и ЗАО «Механический Завод», в Октябрьском – ОНОС, ОАО «МашЗавод», ТЭЦ-1 и «Орское карьероуправление»

В Советском районе к уборке снега были привлечены Щебеночный завод, гараж связи и предприятия нашего участка ЮУЖД

Заместитель главы администрации города по муниципальному хозяйству Сергей Егер выражает благодарность предприятиям, помогающим в ликвидации последствий обильных снегопадов и в решении важной задачи – безопасности передвижения автомобилей и пешеходов на дорогах города.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел