Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 09:14 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

ЧП на транспортном предприятии?

Сотрудник «Орскгортранса» в больнице

Автор
Урал56.Ру
4304
27.12.2012 Область

Один из сотрудников МУП «Орскгортранс» получил травму. Мужчину доставили в одну из больниц Орска.

Корреспондентам сайта Урал56.Ру разъяснили ситуацию в пресс-службе УЖКХ.

Оказалось, что 58-летний работник предприятия, почувствовав себя плохо, был доставлен каретой «скорой помощи» в приемный покой ГБ № 4, а после чего – в ГБ № 2. Томография показала, что у мужчины «закрытый линейный перелом затылочной кости справа».

Как рассказал сам пострадавший, он не помнит, чтобы падал, а тем более с высоты. На предприятии мужчина трудится монтером трамвайных путей.

Плохое самочувствие наблюдалось у него и раньше, но к врачам орчанин не обращался. Сейчас мужчина находится на лечении в больнице.

По информации пресс-секретаря УЖКХ Юлии Расейкиной, была ли это производственная травма, пока говорить пока рано. Точно об этом станет известно после расследования, которое проведет Государственная инспекция по труду.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел