23 октября 2017 • Пн • 11:13 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Коммунальщики Орска встретили снег во всеоружии

38 единиц спецтехники работают на улицах города

2434 0
24.12.2012 Область

Начавшийся в ночь на 24 декабря снегопад не стал «форс-мажором» для коммунальных служб города. Коммунальщики Орска встретили снег во всеоружии. 

Уже в 5 утра, когда город после выходных еще спит, на улицы вышли два пескоразбрасывателя от МУП «Спецавтотехуправление». К 6 часам к ним присоединилось еще десять машин, а к началу рабочего дня – уже 18 единиц техники работали на очистке улиц Орска. 

Как сообщает пресс-служба УЖКХМУП «Дорожник» направил 6 единиц техники – 3 трактора, 1 грейдер, экскаватор и пескоразбрасыватель. Помощь в уборке снега оказывают и управляющие компании. Так, «Коммунальщик» и УК «Советская» выделили по 2 единицы техники, УК «Ленинская» – 4, управляющая компания «Октябрьская» – 6. Итого на улицах города очисткой от снега тротуаров и проезжей части занимаются 38 специализированных автомобилей. 

Как мы видим, непогоду коммунальщики встречают сообща, снег зимой для них, – нормальное явление. Это радует. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел