Хороший новогодний стол должен быть не только вкусным, но и нарядным. Салат Подсолнух сможет приготовить каждая хозяйка, он станет настоящим украшением праздничного стола.
Перед тем, как выкладывать салат, проследите, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Мелко нарежьте куриную грудку и шампиньоны.
Яйца и сыр натрите на крупной терке, желтки разомните вилкой.
Выложите салат слоями, промазывая каждый слой майонезом, в таком порядке: курица, шампиньоны, яйца, сыр. Последним слоем выложите желтки, майонезом промазывать их не надо.
Маслины разрежьте на 4 части и равномерно распределите по поверхности. После этого накройте салат и поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы он настоялся.
Перед подачей на стол выложите на блюдо с салатом чипсы Принглз в виде лепестков подсолнуха. В центр салата насыпьте немного тертого яичного желтка.
Приятного аппетита!