Салат Гранатовый браслет и вкусный и красивый, он станет украшением вашего праздничного стола.
Отварите свеклу, морковь, картофель и яйца заранее, чтобы они успели остыть. После того, как яйца и овощи остынут, натрите их на крупной терке и разложите по разным мискам.
Выдавите чеснокодавилкой зубчик чеснока в майонез и хорошо размешайте. Нарежьте курицу небольшими кубиками, лук порежьте мелко и обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Для подачи салата Гранатовый браслет, вам понадобится большое плоское блюдо и стакан, который необходимо поставить в середину блюда. После этого ингредиенты выкладываются слоями, каждый слой необходимо посолить и поперчить по вкусу и промазать майонезом.
Выкладывайте слои в следующем порядке: картофель, половина свеклы, морковь, грецкие орехи, половина курицы, жареный лук, яйца, половина курицы, половина свеклы.
Поле этого необходимо вынуть стакан из центра, тщательно смазать салат майонезом, выравнивая по краям и украсить его зернами граната, равномерно распределив по поверхности.
Накройте салат пищевой пленкой и дайте настояться несколько часов в холодильнике.