Этот необычный рецепт холодца ассорти удивит ваших гостей и украсит новогодний стол.
Для начала нужно сварить бульон для холодца. Для этого телячью ножку нужно залить водой и варить не менее пяти часов при слабом кипении. Снимайте пену и жир. После этого добавьте в бульон курицу, свинину и говядину и варите еще полтора часа.
Свяжите букет из петрушки укропа и тимьяна, очистите морковь и лук и нарежьте крупными кусками. Добавьте в бульон вино, овощи, зелень, лавровый лист и перец, варите еще полчаса. Добавьте соль по вкусу.
Выньте мясо из бульона, бульон процедите через сито.
Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кубиками.
Выложите мясо в форму и залейте бульоном так, чтобы он покрывал мясо на три сантиметра и поставьте в холодильник застывать, после того, как холодец остынет.