Фаршированные яйца

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру


3171
15.12.2012 Область

Это простое и очень вкусное блюдо незаменимо на новогоднем столе. Его приготовление займет всего полчаса.


Для приготовления фаршированных яиц вам понадобится:


  • 20 яиц;
  • Майонез и горчица для заправки;
  • Зелень петрушки;
  • 100 грамм тертого сыра;
  • 50 грамм тертой моркови;
  • 2 чайных ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка молотых грецких орехов;
  • 2 чайных ложки смеси карри;
  • 1 столовая ложка молока;
  • Соль, перец.

Способ приготовления


Отварите яйца вкрутую, подождите, пока они остынут, очистите и разрежьте пополам.


Выньте желтки и разомните их вилкой, разделите на три равных части.


К одной трети яичных желтков добавьте три столовых ложки майонеза, пол чайной ложки горчицы, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.


Ко второй части желтков добавьте половину сыра, морковь, чайную ложку лимонного сока, и орехи.


Посолите по вкусу, добавьте перец и перемешайте.


В третью часть желтков добавьте вторую половину сыра, порошок карри, молоко и чайную ложку лимонного сока, добавьте соль и хорошо размешайте.


В результате у вас получится три разных начинки для яиц. Наполните яйца и украсьте их зеленью перед подачей на стол.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел