Фаршированная щука

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру


3623
14.12.2012 Область

Это красивое и оригинальное блюдо украсит ваш новогодний стол. Удивите своих гостей фаршированной щукой.


Для приготовления этого блюда вам понадобится:


  • 1 большая щука;
  • 50 грамм свиного сала;
  • Немного майонеза;
  • Лимон;
  • Соль и перец.

Способ приготовления


Сначала необходимо почисть рыбу, аккуратно вытащить внутренности, промыть щуку и высушить салфетками.


Аккуратно отделите мясо щуки от кожи.


Выньте кости и пропустите мясо с салом и луком через мясорубку.


Добавьте соль и перец.


После этого нужно вернуть мясо в кожу щуки и зашить ее ниткой.


Смажьте щуку майонезом, оберните хвост и голову фольгой и запекайте 35 минут при температуре 200 градусов.


После этого удалите нить, которой вы зашивали щуку, разрежьте рыбу на порционе куски и выложите на блюдо, украсив ломтиками лимона, овощами и зеленью.


Приятного аппетита!

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел