17 июля 2024 • Ср • 01:34

Домашняя буженина с морковью и чесноком

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру


5711
17.12.2012 Область

Домашняя буженина украсит любой новогодний стол, а приготовить ее очень просто.


Вам понадобится:


  • 500 грамм мякоти свиного окорока;
  • 1 небольшая морковь;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка розмарина;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления


Обсушите мясо салфетками. Сквозь небольшие надрезы сверху, нашпигуйте мясо чесноком.


Порежьте морковь длинными брусками. С помощью острого ножа нашпигуйте кусок мясо морковью, делая продольные разрезы и вставляя туда бруски моркови.


Натрите кусок мяса солью и молотым черным перцем, посыпьте розмарином.


Запекайте час при температуре 180 градусов, использую рукав для запекания.


Такая свинина вкусна и в горячем, и в холодном виде.


Приятного аппетита!

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел