24 октября 2017 • Вт • 12:49 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Домашняя буженина с морковью и чесноком

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру

4499 0
17.12.2012 Область

Домашняя буженина украсит любой новогодний стол, а приготовить ее очень просто.


Вам понадобится:


  • 500 грамм мякоти свиного окорока;
  • 1 небольшая морковь;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка розмарина;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления


Обсушите мясо салфетками. Сквозь небольшие надрезы сверху, нашпигуйте мясо чесноком.


Порежьте морковь длинными брусками. С помощью острого ножа нашпигуйте кусок мясо морковью, делая продольные разрезы и вставляя туда бруски моркови.


Натрите кусок мяса солью и молотым черным перцем, посыпьте розмарином.


Запекайте час при температуре 180 градусов, использую рукав для запекания.


Такая свинина вкусна и в горячем, и в холодном виде.


Приятного аппетита!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел