22 июля 2024 • Пн • 10:54

Куриные бедрышки в меду

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру


14081
16.12.2012 Область

Это блюдо очень просто в приготовлении. Куриные бедра в меду выглядят очень аппетитно, они станут настоящим украшением новогоднего стола – вкусно и недорого!


Возьмите:


  • 6 куриных бедрышек;
  • Две столовых ложки меда;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • Ложку растительного масла;
  • Соль;
  • Черный перец.

Способ приготовления


Чеснок раздавите чеснокодавилкой или мелко нарежьте, после чего разотрите его с небольшим количеством соли.


Добавьте мед, масло и черный перец, смешайте.


Полученной смесью нужно смазать бедрышки, выложить их в миску и сверху полить их остатками смеси.


Поставьте куриные бедра в холодильник на несколько часов, можно оставить на ночь.


Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите бедра на противень и запекайте в течение полутора часов.


Каждые 20 минут поливайте их соком, стекающим в противень.


Приятного аппетита!

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел