17 декабря 2017 • Вc • 11:02 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

«ДаблS»: рифма рождается на ходу

2 октября в ночном клубе SKY состоялся финальный концерт фестиваля нового молодого хип-хопа «Музыка Улиц». В финал фестиваля попали восемь орских команд и одна команда из Новотроицка. Дмитрий Дембицкий и Артем Будзинский из «ДаблS», завоевавшие почетное второе место, были самыми юными участниками финала.


8478 0
05.10.2011 Область
2 октября в ночном клубе «SKY» состоялся финальный концерт фестиваля нового молодого хип-хопа «Музыка Улиц».

В финал фестиваля попали восемь орских команд и одна команда из Новотроицка.

Дмитрий Дембицкий и Артем Будзинский из «ДаблS», завоевавшие почетное второе место, были самыми юными участниками в финале фестиваля. Несмотря на то, что ребята еще учатся в школе, они всерьез увлечены любимым делом.

- Почему именно хип-хоп?

- Музыка для нас стала смыслом жизни. Так мы выражаем свои мысли. Появилось желание говорить о своих чувствах, но при отсутствии хороших вокальных данных, мы выбрали хип-хоп. Становится легче, когда открываешь сначала сердце, потом блокнот и начинаешь выражать свои мысли через музыку.


- Как давно существует ваша группа?

- Вообще недавно. Раньше мы выступали сольно. И были мы: DimStyle и Selvan.

- Кто придумал название вашей группы - «ДаблS»?

- Вместе. Мы очень долго думали, как назвать нашу команду. В итоге взяли главную S из наших сольных ников, прибавили дабл и получилось «ДаблS».

- Кто из вас сочиняет слова и музыку к вашим трекам?

- Перед тем как писать слова, мы обговариваем тему. Каждый пишет свой куплет. Припев пишем вместе или же каждый предлагает свой вариант. Проблем не возникает, потому что мы близкие друзья, и мысли у нас часто схожи. Музыку чаще всего пишет нам рэпер Lx24.


- Расскажите о песне, с которой вы заняли второе место на фестивале «Музыка Улиц»?

- Трек назывался «Моё». Это была история о любви. Музыку нам написал Lx24, за что мы ему очень благодарны. И на фестивале он прочитал в нашей песне припев.

- Как относятся к вашему увлечению близкие?

- Они всей душой нас поддерживают, несмотря на то, что им и дома приходится постоянно слушать рэп. Мы этим живем и дышим. Рифма рождается на ходу. От нее никуда уже не денешься.

- Это первая победа «ДаблS»?

- Третья. На городском фестивале «Чистые голоса» два года подряд мы занимали призовые места.

- Дальнейшие творческие  планы?

- «Дальше, сильнее и больше!» В планах у нас новые треки, выступления. Хотим создать то, что прогремит.


- Расскажите интересные моменты, связанные с вашим любимым занятием?

- Был случай, когда после выступления в Новотроицке, несколько девушек, можно сказать, наглым образом стали к нам приставать. Вначале мы были немного шокированы, насколько они нескромные, но в итоге знакомство продолжилось. Еще случалось забывать не сцене текст, но мы начинали петь фристайл (текст, который сочиняешь на ходу), и все благополучно заканчивалось. А один раз нас пригласили выступить в одну из школ Орска. И уже находясь на сцене, выяснилось, что нам нужно было не просто зачитать несколько треков, а провести все мероприятие.

- Что-нибудь хотите сказать молодым музыкантам?

- Мы сами еще очень молодые и хотелось бы пожелать новому поколению музыкантов разных направлений не пытаться копировать кого-то. А быть собой и создавать всегда что-то свое. И полностью передавать эмоции, которые есть внутри, как это делаем мы.

Ссылки по теме:

«Девятая станция» прокачала свой рэп - Урал56.Ру, 3 октября 2011

Наталья Шарошкина, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел