Урал56
13 декабря 2018 • Чт • 14:01 Сегодня: -8... -6°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

DJ Maro: «В России особая публика, и мне это нравится»

Его имя уже известно во многих странах мира, а недавно в развлекательном клубе SPHINX он устроил настоящую жаркую египетскую ночь! Редакцию сайта Урал56.Ру посетил заморский гость - DJ Maro, в быту Амр Ахмед, и его супруга Ольга, которая, кстати, родом из Новотроицка.


8209
13.07.2011 Область
Его имя уже известно во многих странах мира, а недавно в развлекательном клубе SPHINX он устроил настоящую жаркую египетскую ночь! Редакцию сайта Урал56.Ру посетил заморский гость - DJ Maro, в быту Амр Ахмед, и его супруга Ольга, которая, кстати, родом из Новотроицка.

Справка:

Амр Абделхамид Хамд Ахмед (Dj Maro), родился в Каире в 1981 году. В школу пошёл с четырех лет. В 2000 году получил высшее образование по специальности «Туризм». Владеет четырьмя языками: английским, французским, итальянским и арабским. Начал карьеру в 1996 году. Неизменный участник самых горячих вечеринок в Шарм-Эль-Шейхе!

Представитель электронной сцены, вошедший в десятку лучших ди-джеев среднего востока 2011 по оценке клуба «Паша» Шарм-Эль-Шейх (клуб № 25 в мире по итогам 2010). В марте 2011 объявлен DJ №1 в Шарм-Эль-Шейхе на официальном сайте THE DJ LIST.

Женат. Воспитывает троих детей.
 
- Здравствуйте, Maro! Здравствуйте, Ольга! Как вам Орск и Новотроицк?

Maro: Хорошие города! Клубы, вечеринки - все ок! Люди хорошие, со многими уже подружился.

- В субботу вы работали в «Сфинксе», как публика?


Ольга: - Было очень хорошо, зажигали три часа.
Maro: - Публика очень понравилась, думаю, это взаимно. Я уже не первый раз там работал, кажется, в третий или четвертый, и каждый раз все отлично. Кто не пришел, очень много потерял.


Фото: Night Club Sphinx

- Вы уже несколько дней в Восточном Оренбуржье, чем занимаетесь все это время, помимо выступлений в клубах?


Maro: - Сижу в Интернете.
Ольга: - На рыбалку ходили.
Maro: - Да, в Новотроицке есть хорошее озеро, ездили с супругой на Урал, рыбачили на удочку. Когда время есть, провожу его и с друзьями.

- У вас много здесь друзей?

- Да, друзья есть и в Орске, и в Новотроицке.

- А как вообще у нас оказались?


Ольга: - Познакомились с Маrо в Египте, когда я там отдыхала. Через какое-то время поженились. Потом был первый концерт в Оренбурге, у меня сестра там жила, а на нас вышли через знакомых, люди заинтересовались, стали приглашать в клубы.
Maro: - Играли в оренбургских клубах «Вуаль», «Колизей». Было весело, много народу, всем понравилось! Хорошие клубы!

- А в Орске?


Ольга: - А в Орске… это уже из Оренбурга мы приехали вдохновленные. Люди из «Сфинкса» нас нашли и говорят: «Вам обязательно нужно у нас поработать!».
Ну, почему бы и нет? Им кстати очень понравилось, они нас каждый раз теперь приглашают.
 
- У вас немало титулов и наград, а каким достижениями вы особенно гордитесь?

Maro: - Из масштабных это ТОП 10 лучших  Миксов в соревнованиях между ди-джеями «Паша рекординг Ибица», попал в TOP-10 лучших ди-джеев Среднего Востока 2011 по оценке клуба «Паша» Шарм-Эль-Шейх (клуб № 25 в мире по итогам 2010). В марте 2011  объявлен DJ №1 в Шарм-эль- Шейхе на официальном сайте THE DJ LIST, один и последних миксов в апреле набрал наибольшее  количество голосов слушателей (около 2000 за 1 неделю) на сайте lets mix, и я выиграл годовую подписку на цифровую версию журнала I DJ Magazine - ведущий мировой журнал тиражом 200 000 экземпляров на 10 языках.

Фото: Night Club Sphinx

- Давно музыкой занимаетесь? С чего все начиналось?

Ольга: - С 1996 года.
Maro: - Начинал с арабской музыки, но по мере обогащения опытом стал работать с иностранными треками, выступать в разных клубах Хугарды и Шарм-эль-Шейха. Спустя время стал сам набирать учеников, обучать их и устраивать ди-джеями в пяти-cемизвездочные отели Египта. Впоследствии они стали приглашать меня на свои вечеринки как большого гостя.

- В каких странах ваши миксы пользуюся наибольшей популярностью?

Maro: - Во Франции, в Англии, Америке, Австралии, Бразилии, в Калининграде… Вообще, мои миксы звучат на многих радиостанциях мира (это по статистике  сайта soundcloud.com, там наибольшее  количество сетов, миксов, ремиксов DJ MARO).
Ольга: У Maro есть свой сайт (dj-maro.promodj.ru), его посещают люди из Европы, Азии и из России.

- Публика в разных странах сильно отличается?


Ольга: - Клубная нет (улыбается).
Maro: - Публика практически везде одинаковая, особая разница ощущается только в России. Например, drum and bass больше всего слушает именно российская молодежь.

Фото: dj-maro.promodj.ru

- Как бы определили то, чем занимаетесь? Работа, бизнес, хобби?


Maro: - Чтобы прийти в эту сферу, надо очень любить музыку. Я увлекся ею в 13 лет, затем стал ее, так сказать, «дорабатывать». В этой профессии, как, наверное, и в любой другой, быстро не достигаешь результата. Сначала работаешь просто для себя, делаешь какие-то эксперименты, а затем уже…

- В финансовом плане выгодны ли заграничные поездки?

Maro: - Жить можно. В среднем, в Шарме жизнь дороже, чем в других городах Египта, примерно, как в Москве.
Ольга: - Было бы невыгодно, не приезжали бы (смеется)
Maro: - Для меня прибыль в этих случаях не столь важна. Мое выступление здесь - это, скорее, реклама, эксперимент. Я до сих пор чувствую, что набираю дополнительный опыт. Самое главное для меня - понять, где какая публика и кто, что слушает.

- Как вы восприняли недавние события в Египте - революцию в Каире?


Maro: - По факту я далек от политической ситуации, потому что все события разворачиваются в Каире, а мы с супругой живем в Шарме. К тому же мы много путешествуем… Сейчас, насколько я знаю, у нас в стране все в порядке. Люди периодически собирают митинги, но ничего настолько серьезного нет.

- Сколько времени отнимает музыка, и успеваете ли отдыхать?

Maro: - Все время провожу с музыкой. Особенно если какая-нибудь вечеринка близится, то про сон вообще забываю. Закрываюсь и только музыка, музыка, музыка… Для каждого клуба, я готовлю специальный, уникальный микс, как правило, это зависит от публики и аппаратуры. Например, если в клубе установлено «большое» оборудование, то я могу делать все на месте, а если «маленькое», то приходится заранее готовить музыку и отдельные звуковые спецэффекты.

- Какова конкуренция в этой сфере?

Maro: - В музыке очень большая конкуренция. Она вся в том, кто первый сделал ремикс на ту или иную композицию.

- Вы общаетесь между собой? На каких тонах?

Maro: - Я отношусь ко всем, как к друзьям, даже когда чувствую, что люди говорят не то, что думают. По крайней мере, мое первое отношении к ним таково.


Dj Maro с супругой Ольгой в редакции Урал56.Ру

- С какими словами вы бы обратились к поклонникам вашего творчества в России?

Maro: - В первую очередь хочу выразить благодарность всем, кто меня поддержал в субботу в «Сфинксе». В клубе звучали все самые лучшие и новые европейские треки.
Ольга: - Были также подарки: Маrо раздавал два своих самых последних альбома.
Maro: - Хочу пожелать своим поклонникам быть всегда на связи, поддерживать контакт, и для вас всегда будет доступно большое количество музыкальных миксов.


Беседовал Владимир Свобода, Урал56.Ру



Ссылки по теме:
Official website Dj Maro (RU)
Official website Dj Maro (USA)
Official fan page FaceBook
Official Track it down By Dj Maro Soundcloud:
  1. http://soundcloud.com/dj-maro 
  2. http://soundcloud.com/deejay-maro 
  3. http://soundcloud.com/djmaro2010 
  4. http://soundcloud.com/dj-maro-eg

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел