21 октября 2017 • Сб • 06:16 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

DJ Сергей Скандалов и Виктория Ми на DFM-Орск

В проекте Dиагноз побывали гости из Москвы: DJ Сергей Скандалов и вокалистка Виктория Ми. Сергей, наш земляк, давно обосновался в столице, где является резидентом многих ночных клубов и работает с ди-джеями мирового уровня. Виктория Ми – вокалистка, в настоящее время поет в группе «Две луны». Темой Dиагноза на этот раз стали традиции, и потому DJ DFM Орск Константин Швитд встречал гостей старогородскими пирожками

11137 0
30.03.2011 Область
В эфире DFM-Орск в проекте Dиагноз побывали гости из Москвы: DJ Сергей Скандалов и вокалистка Виктория Ми. Сергей Скандалов, наш земляк, давно обосновался в столице, где является резидентом многих ночных клубов и работает с ди-джеями мирового уровня. Виктория Ми – вокалистка, в настоящее время поет в группе «Две луны».

Темой Dиагноза на этот раз стали традиции, и потому  DJ DFM Орск Константин Швитд встречал гостей старогородскими пирожками. Невозможно в рамках интернет-публикации передать целиком атмосферу, царящую в этот день на Dиагнозе, поэтому вашему вниманию - аудиозапись эфира DFM от 26 марта.

Костя: - Готовясь к эфиру, я вспомнил орскую традицию, наш своеобразный фаст-фуд - старогородские пирожки. По традиции вы будете их есть прямо из пакета. Кстати, есть такая театральная традиция: если во время репетиции спектакля падает сценарий, на него нужно обязательно сесть.



Виктория: - У нас перед экзаменом весь курс сидел на нотах. Правда, толку особого нет: если не знали, то и не узнали. Но если падают ноты…Ужас просто.

Костя: - А сегодня, двигаясь по Орску на автомобиле, я увидел, что собака перебегала дорогу по пешеходному переходу. Я остановился и пропустил ее. Это орская традиция: маленьких щенков учат правилам дорожного движения. Сергей, расскажи, есть ли какие-нибудь традиции у ди-джеев? Хоккеисты, например, перед матчем не бреются. А ди-джеи?

Сергей: - Лучшая традиция - взять с собой свою музыку в клуб и обязательно ее отыграть. Бывали такие случаи, что ди-джей, который приезжает играть, уезжает обратно без своей музыки. Зато потом в этом городе новые сеты появляются. Причем это в Орске происходило.



Костя: - Вика, вы с Сергеем Лазаревым начинали  вместе в «Непоседах». Расскажи подробнее.

Виктория: - Я поступала в «Непоседы» поздно. Прослушивание там обычно до 11 лет устраивают, мне уже 12 было. Но моя мама сказала: «Иди, и пусть попробуют тебя не взять!» Было страшно. С Сережей мы действительно хорошо знакомы, он мне даже косички заплетал. Было очень трогательно.

Костя: - Вернемся к традициям. Я тут общероссийскую вспомнил: в подъезде под лестницей семечки грызть.

Виктория: - В хоре Большого театра нам еще в 5 лет вообще запретили к семечкам подходить.

Костя: - Почему?

Виктория: - А ты не замечал, когда грызешь семечки, горлышко-то першит, на связках оседает?

Костя: - Семечки я уже давно не грызу, а тем более в подъезде. Виктория, ты второй раз в Орске?

Виктория: - Второй. Монетку не оставляла, но традиция на этот раз не сработала.



Костя
: - А ты, Сергей, периодически бываешь в Орске. Что поменялось?

Сергей: - Когда я приезжаю в Орск, первым делом смотрю, что нового построили.

Костя: - И что же?

Сергей: - Магазинчики новые. Естественно, бегу в клубы.

Костя: - Кстати, о клубах. 16 апреля радио DFM-Орск празднует День рождения - нам исполняется год. Праздник отмечаем сразу в двух клубах: SPHINX и Sky. Приходите, будет весело!



Скачать/слушать полостью Dиагноз с Сергеем Скандаловым и Викторией Ми на DFM Орск

Кстати, героем Dиагноза можете стать и вы! Для этого нужно на адрес orskdfm@mail.ru прислать письмо, в котором объяснить, почему именно вы должны стать героем проекта.

Он-лайн вещание из студии DFM-Орск каждую субботу с 12:00 до 13:00

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел