17 октября 2017 • Вт • 06:57 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Андрей Воронков: «Самым незабываемым для меня оказалось общение с участниками фестиваля»

В Челябинске прошел фестиваль «Урал-Шансон» памяти Кати Огонек. Первый фестиваль шансона такого масштаба собрал на уральской земле авторов-исполнителей не только со всей России, но и из-за рубежа. Оренбургскую область и радио «Шансон Орск» на фестивале представлял наш земляк, музыкант Андрей Воронков

7815 0
28.02.2011 Область
В Челябинске прошел фестиваль «Урал-Шансон» памяти Кати Огонек. Первый фестиваль шансона такого масштаба собрал на уральской земле авторов-исполнителей не только со всей России, но и из-за рубежа. Оренбургскую область и радио «Шансон Орск» на фестивале представлял наш земляк, музыкант Андрей Воронков.

- Андрей, расскажи, как прошел фестиваль.

- Фестиваль прошел на высоком уровне. Что мне понравилось, так это само место проведения фестиваля. Сначала я был в сомнениях: почему фестиваль такого масштаба проводят в ресторане? Но когда я там оказался, все стало понятно. Ресторан рассчитан на 600 мест. Это как минимум можно сравнить с Орским драмтеатром. Проданы были все билеты, значит,  людям действительно нравится такая музыка. Все остались довольны.



- Что тебе запомнилось больше всего?

- Для меня самым запоминающимся оказалось общение с участниками фестиваля, я даже подружился с исполнителем  из Германии. Многие из ребят приезжают на фестиваль уже не в первый раз, хорошо знают друг друга, членов жюри. Для меня же все было в новинку. В первый вечер недалеко от Челябинска для нас устроили вечеринку, так сказать «вечер открытого микрофона». Предоставили аппаратуру, чтобы мы смогли размять голос, познакомиться с творчеством друг друга.

- Кто оценивал ваши выступления?

- Жюри было довольно именитым: Владимир Асмолов, Юрий Магомаев, Ирина Шаронова. Помимо положительных эмоций я привез с собой диплом участника.

- Андрей, планируешь ли сотрудничать с новыми знакомыми? Какие-то совместные проекты?

- Да, относительно совместных проектов предложения поступают. В планах  - записать свой альбом и представить его в родном городе, в Орске. Сама запись пройдет в Оренбурге. Там  запишу, здесь покажу!

- Желаем тебе творческих успехов. Надеемся, уже летом ты порадуешь нас не только альбомом, но и сольным концертом.

- Спасибо! Хочу выразить благодарность компании «Урал-ТВ», которая помогла мне в организации поездки на фестиваль. Слушайте хорошую музыку, слушайте радио «Шансон»!

Беседовал Константин Швитд

Ссылки по теме:

Радио "Шансон" на фестивале "Урал-Шансон"! - Урал56.Ру, 18 февраля 2011

СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ песни:

Андрей Воронков - С ума меня свела
Андрей Воронков - Мы осенью с тобой повстречались




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел