16 октября 2018 • Вт • 00:40 Сегодня: + 2...+ 8°C Завтра: + 7...+ 13°C $ 65.75 € 76.05

Андрей Воронков: «Самым незабываемым для меня оказалось общение с участниками фестиваля»

В Челябинске прошел фестиваль «Урал-Шансон» памяти Кати Огонек. Первый фестиваль шансона такого масштаба собрал на уральской земле авторов-исполнителей не только со всей России, но и из-за рубежа. Оренбургскую область и радио «Шансон Орск» на фестивале представлял наш земляк, музыкант Андрей Воронков


7938
28.02.2011 Область
В Челябинске прошел фестиваль «Урал-Шансон» памяти Кати Огонек. Первый фестиваль шансона такого масштаба собрал на уральской земле авторов-исполнителей не только со всей России, но и из-за рубежа. Оренбургскую область и радио «Шансон Орск» на фестивале представлял наш земляк, музыкант Андрей Воронков.

- Андрей, расскажи, как прошел фестиваль.

- Фестиваль прошел на высоком уровне. Что мне понравилось, так это само место проведения фестиваля. Сначала я был в сомнениях: почему фестиваль такого масштаба проводят в ресторане? Но когда я там оказался, все стало понятно. Ресторан рассчитан на 600 мест. Это как минимум можно сравнить с Орским драмтеатром. Проданы были все билеты, значит,  людям действительно нравится такая музыка. Все остались довольны.



- Что тебе запомнилось больше всего?

- Для меня самым запоминающимся оказалось общение с участниками фестиваля, я даже подружился с исполнителем  из Германии. Многие из ребят приезжают на фестиваль уже не в первый раз, хорошо знают друг друга, членов жюри. Для меня же все было в новинку. В первый вечер недалеко от Челябинска для нас устроили вечеринку, так сказать «вечер открытого микрофона». Предоставили аппаратуру, чтобы мы смогли размять голос, познакомиться с творчеством друг друга.

- Кто оценивал ваши выступления?

- Жюри было довольно именитым: Владимир Асмолов, Юрий Магомаев, Ирина Шаронова. Помимо положительных эмоций я привез с собой диплом участника.

- Андрей, планируешь ли сотрудничать с новыми знакомыми? Какие-то совместные проекты?

- Да, относительно совместных проектов предложения поступают. В планах  - записать свой альбом и представить его в родном городе, в Орске. Сама запись пройдет в Оренбурге. Там  запишу, здесь покажу!

- Желаем тебе творческих успехов. Надеемся, уже летом ты порадуешь нас не только альбомом, но и сольным концертом.

- Спасибо! Хочу выразить благодарность компании «Урал-ТВ», которая помогла мне в организации поездки на фестиваль. Слушайте хорошую музыку, слушайте радио «Шансон»!

Беседовал Константин Швитд

Ссылки по теме:

Радио "Шансон" на фестивале "Урал-Шансон"! - Урал56.Ру, 18 февраля 2011

СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ песни:

Андрей Воронков - С ума меня свела
Андрей Воронков - Мы осенью с тобой повстречались




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел