16 октября 2018 • Вт • 01:22 Сегодня: + 2...+ 9°C Завтра: + 9...+ 13°C $ 65.75 € 76.05

Евгений Зиновьев: "Труд = результат"

Первый раз за сезон хоккейный клуб «Южный Урал» вернулся с выезда без очков… Такого еще не бывало. Тренерский состав сделал определенные выводы и, возможно, в ближайшее время с кем-то из игроков клубу придется распрощаться. О "разборе полетов" и задачах рассказал главный тренер ХК "Южный Урал" Евгений Зиновьев


6085
20.01.2011 Область
Первый раз за сезон хоккейный клуб «Южный Урал» вернулся с выезда без очков… Такого еще не бывало. Тренерский состав сделал определенные выводы. О "разборе полетов" и задачах рассказал главный тренер ХК "Южный Урал" Евгений Зиновьев.

- Первый раз за сезон «Южный Урал» вернулся с выезда без очков…


- Да, вообще такого не было, чтобы мы не набирали очков в выездных матчах! Естественно, что все расстроены из-за такого результата. Главное, что мы недовольны содержанием обеих игр. Если в Перми команда сражалась и проявила волю  и характер, отыгравшись с 2:5, и до последних секунд результат был неясен, то в Нижнем Тагиле не было командного духа, характера. В нападении мы практически ничего не создали. Поэтому эта игра стоит особняком.

- В связи с этим будут приняты какие-то меры?

- Мы сделали для себя определённые выводы. Видимо, в ближайшее время нам придётся кое с кем попрощаться. Это случится, когда в строй вернуться все наши травмированные игроки. А главный вывод:  у нас «рабочая» команда. И когда ребята трудятся на играх и на тренировках, то приходит положительный результат. А когда не хотят работать, то приезжают с выезда «с нулём». Как говорится, ученье – свет, а не ученье – чуть свет и на работу.  Так и здесь: трудишься – результат есть, а не трудишься – нет.

- Ваши слова подействовали на команду? Как проходят тренировки?

- Мы всем тренерским штабом отметили, что все эти дни после приезда домой команда очень хорошо работает на тренировках. Можно даже сказать «пашет»! Приятно смотреть… Видимо, мы достучались до них.
 
- Вы всё-таки решили воссоединить звено Марзоев-Кириллов-Мисбахов?

- Такое ощущение, то все только и ждали момента, когда мы восстановим эту тройку (пр. – улыбается). Да, мы поставили их вместе. Видим, что у ребят есть взаимопонимание, своё видение игры. Думаю, что в таком сочетании они должны принести команде пользу.

- Воссоединится ли так называемое «орское» звено?

- Нет, травмированный Палкин пока на лёд не вышел. Хочу сказать, что я крайне недоволен отношением Сергея к делу. Человек не стремится вернуться в игровой состав, его, видимо, всё устраивает…

- Как дела у остальных травмированных?

- Рассчитывать на Андрея Бордюга не приходится. У него травма коленного сустава.  Саше Остроухову для восстановления нужны ещё несколько дней. Дима Хозяшев потихоньку оправляется от сотрясения. Он только вчера приступил к лёгким тренировкам, но помочь нам в домашних матчах не сможет. Вова Воронцов уже готов выйти на лёд и начать тренироваться, а Саша Родионов присоединится к команде через день. Оба были простужены. Вчера на тренировке не повезло Саше Евграфову – шайба попала ему в голову. Получил ушиб, но завтра он выйдет на лёд.

- Помимо Олега Марзоева, кто-то ещё усилит «Южный Урал» в ближайшее время?

- Голкипер Линар Шигапов присоединится к команде сегодня. Он хорошо знаком орским болельщикам. Кроме того, сейчас на просмотре у нас находится нападающий Влад Соколов (1989 г.р.) – воспитанник челябинского «Трактора». По нему в ближайшее время будет принято решение. Ну, и ведём переговоры ещё с двумя потенциальными кандидатами на место в составе. Если всё сложится, то будут и ещё новички.

- Задача на домашние игры – только победы?

- Совершенно верно. Иных задач мы и не ставим.

Источник: ХК "Южный Урал"

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел