25 сентября 2018 • Вт • 18:26 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

«Экстрим» – лучшие впереди!

Группа «Экстрим» - действующая группа черлидеров, поддерживающая хоккейный клуб «Южный Урал». На протяжении многих лет команда радует зрителей своим мастерством и интересными программами. Девчонки не любят много и громко о себе говорить, но на самом деле они не просто группа поддержки. «Экстрим» работает с разными направлениями, начиная от классической аэробики, заканчивая современными танцами. Есть у девчонок и свои командные традиции, которые они держат в секрете...


20066
25.08.2011 Область
Черлидинг - новое для нашего спорта явление, которое, будучи его спутником, на наших глазах превращается в отдельный вид спорта. Во всём мире черлидинг развивается по двум основным направлениям: первое - самостоятельный вид спорта, второе - работа в качестве групп поддержки.

Группа «Экстрим» - действующая группа черлидеров, поддерживающая хоккейный клуб «Южный Урал».


Кристина Ярмоленко, Лера Змеева, Кристина Кондратова, Оля Александрова, Катя Бердникова, Ульяна Старченко, Кристина Карамова, Катя Князева и капитан команды Ксюша Иванова – все они гордость «Экстрима».

На протяжении многих лет группа радует зрителей своим мастерством и интересными программами. Девчонки не любят много и громко о себе говорить, но многие зрители являются их поклонниками. Они не просто группа поддержки, но и участники многих спортивных соревнований, конвенций и фитнес-фестивалей. Все девушки из команды научились кататься на коньках. На льду проходят многие их выступления.


Группа работает с разными направлениями, начиная от классической аэробики, заканчивая современными танцами. Изюминкой «Экстрима» является то, что у их команды сложились определенные традиции, которых придерживается весь состав группы и которые они предпочитают хранить в секрете. Ведь именно эти традиции помогают держать марку команды.

Девушки не жалеют, что тратят много времени на занятия. Спортивный зал – это их второй дом, а тренер - вторая мама.

 
«Экстрим» - очень дружный и сплоченный коллектив. Девчонки всегда поддерживают друг друга в трудную минуту. Ирина Панаистова, тренер команды, не только много лет работает в этом коллективе, но и создавала группу черлидеров.  Много сил и времени отдавая работе, Ирина всегда поддерживает себя в форме, создает положительную атмосферу в коллективе и остается всегда другом и наставником для своих девчонок. Даже те, кто давно покинул команду, хранят о своем тренере добрую память, скучают по занятиям и по возможности собираются все вместе.

Сейчас воспитанницы готовятся к новому сезону: отрабатывают много интересных связок, шьют яркие костюмы. У группы есть свой стилист и швея, которые создают индивидуальные образы для группы.

Хочется пожелать девушкам из команды «Экстрим» хорошего настроения, счастливых моментов и удачного сезона! А сами девчонки желают хоккеистам команды «Южный Урал» ярких побед! «Вместе они – сила, вместе они победят!».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел