25 сентября 2017 • Пн • 06:07 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Первая акция Орского движения за трезвость

Недавно на форуме сайта, где я постоянно общаюсь, один русский человек спросил: "Ну, а что делать в ситуации этой?" Я ответил:  "Сделайте площадку детскую!" На самом деле в этом мире есть много дел, которые не стоят денежных и особых физических затрат. В оккупационных условиях русскому человеку на своей родной земле всегда есть чем заняться

68629
15.04.2011 Область
Недавно на форуме сайта, где я постоянно общаюсь, один русский человек спросил: "Ну, а что делать в ситуации этой?" Я ответил:  "Сделайте площадку детскую!" На самом деле в этом мире есть много дел, которые не стоят денежных и особых физических затрат. В оккупационных условиях русскому человеку на своей родной земле всегда есть чем заняться.

В России выросло целое поколение людей, которое не хочет жить ошибками прошлых поколений. Рад, что в моём родном городе всё больше трезвых людей. Протрезвев, орчане принимают первые робкие попытки самоорганизоваться. 10 апреля прошла первая русская орская пробежка. Перед этим организатор встреч, Фёдор Семёнов, решил организовать народ на уборку территории по предполагаемому маршруту бега.

В молодости я изо всех сил отлынивал от ручного труда, и уборка территории ВУЗа, где я учился,  всегда проходила без моего участия. За 5 лет обучения на физмате отнёс одно отпиленное деревце на свалку. Стыдно!

Собрались как договаривались в 10 утра 9 апреля у входа на стадион "Авангард".  Пришло нас трое: я, Таня - сестра и Фёдор. Вообще говоря, при попытках самоорганизации само количество участников не имеет принципиального значения. Главное - дух!  Расчистили в меру сил и слабостей участок 7 метров на 60 примерно. За время уборки нашёл 10 рублей, что сократило расходы на участие в этом деле.

В нижепредставленном видеосюжете Фёдор отвечает жителям форума на их мнение, что это организовано известной партией. Видимо поэтому "оппозиционеры" проигнорировали трезвый призыв.  Там же моя находка 10 рублей:)

Небольшой любительский сюжет Фёдора о мероприятии:



Надеюсь, со временем в данных мероприятиях будут участвовать как минимум человек по 50. Таким бы количеством можно было бы весь "Авангард" за выходные убрать!

Кстати, на второй день - 10 апреля нас было уже 9 человек. Это была первая пробежка Орского движения за трезвость.

Сбор, знакомство, пробежка по тропе здоровья (парни 5 км. девушки 3 км), группа поддержки на финише, разминка, обсудили планы на будущее, решили спорные вопросы, определились с написанием плакатов, договорились о следующей встрече.

Решили собираться по субботам (субботник) и в воскресеньям - (пробежка), пока не наберётся достаточное число для организации акции за пределами стадиона, с маршрутом. Время сбора остаётся прежним. Суббота 16 апреля: 10:00, воскресенье 17 апреля 12:00.
Место встречи: Центральный вход на стадион "Авангард".

Присоединяйтесь, соратники! Ближайшие акции в субботу и воскресенье. Вся информация есть в нашей группе вконтакте.

Источник: varkentin.info

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел