25 ноября 2017 • Сб • 14:43 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Цифровое телевидение от компании «Уфанет»

Компании Уфанет в 2011 году исполнилось три года. За это время многое изменилось в мире, стране, городе и компании. Пришло время новых технологий, и эти технологии презентовали в офисе компании Уфанет в Орске


42409 0
13.04.2011 Область
Компании Уфанет в 2011 году исполнилось три года. За это время многое изменилось в мире, стране, городе и компании. Пришло время новых технологий, и эти технологии презентовали в офисе компании Уфанет в Орске.



Что такое цифровое телевидение и чем оно отличается от «обычного» кабельного?

Во-первых, качеством изображения. Качество цифрового телевидения можно сравнить с лицензионным DVD-диском. Поскольку по кабелю идет цифровой сигнал на него не влияют помехи: нет никакого «снега», раздвоения картинки и прочих дефектов. Кроме того цвета в цифровом телевидении гораздо более насыщенные и контрастные.

Во-вторых, количеством каналов. В обычном аналоговом телевидении бывает максимум 70 каналов. Цифровое телевидение способно вместить более 1000! К примеру, уже сегодня в цифровом телевидении «Уфанет» больше 200 каналов самых разных тематик.

В-третьих, возможностью индивидуальной подписки. Обычное кабельное телевидение дает всем один и тот же набор каналов, в цифровом каждый может выбрать и смотреть именно то, что ему нравится. Это можно сделать даже не выходя из дома – через Интернет. Причем не обязательно подписываться на месяц или год – можно подключить себе канал всего на один день, например, посмотреть интересующий футбольный матч на канале НТВ+ Футбол.

В-четвертых, разнообразными дополнительными сервисами. Смена языковых дорожек – каналы иностранного происхождения, например National Geographic, Disney или TV1000 можно смотреть не только на русском, но и на английском и других языках.

Что это такое HD TV и как его смотреть?

HD TV – это телевидение высокой четкости, телевидение будущего. Это абсолютно реалистичная картинка и объемный звук Dolby Digital. Оно гораздо четче и детализированнее, чем обычное телевидение. Все современные жидкокристаллические и плазменные телевизоры поддерживают HD TV. Кадр HD-канала содержит в 5 раз больше точек, чем кадр обычного телеканала. Кроме того HD TV имеет пропорции 16:9, а значит на экране не будет растянутых лиц или черных полос по бокам.



В цифровом телевидении «Уфанет» уже 14 HD-каналов – больше всех в нашем регионе. И число таких каналов постоянно растет. Среди них и кино, и спорт, и познавательные каналы, и даже пейзажный канал, круглосуточно транслирующий красивейшие виды со всех уголков Земли.

Трехмерное телевидение – что это?

В настоящее время появляются телевизоры, позволяющие видеть глубокое объёмное изображение без использования стереоскопических или иных очков. В будущем такие телевизоры смогут появиться в домах и будут предназначены для трансляции телеканалов, а сейчас редкие экземпляры используются в основном для рекламы.



В таких же целях на телеканале Fashion HD в цифровом телевидении Уфанет уже транслируются проморолики в формате 3D, причем, приобретя анаглифные очки, вы уже можете смотреть эти ролики на обычном телевизоре.

Телевидение и Интернет

Сегодня технологии позволяют выходить в интернет через телевизор, достаточно будет подключить роутер. В телевизоре как правило идут уже установленные заводом–производителем программные дополнительные опции для выхода на facebook, twitter, YouTube, возможно также смотреть интернет-тв. Также можно организовать домашнюю сеть (DLNA) для просмотра медиафайлов и любых других папок на ноутбуке либо компьютере.

Телефония от Уфанет

Одним из важнейших достижений в этом году для компании Уфанет является запуск телефонии. Как известно, существуют различные виды телефонии – традиционная, IP–телефония, сотовая телефония, спутниковая и т.д. Компания Уфанет, говоря простым языком, объединила в себе традиционную и IP–телефонию. Это так называемая технология NGN: представьте себе мы берем черно-белый телевизор «докручиваем», «доверчиваем», прикрепляем специальное оборудование, и он становится у нас цветным.



В чем преимущество телефонии от Уфанет?

Первое – это услуга в комплексе – вы пользуетесь не только телефоном, но и кабельным, и Интернетом, и цифровым телевидением одной компании. Второе – и самое главное – комплекс дополнительных опций и услуг: всего более 30 видов. Вот только три из них:

1.    Голосовая почта. Если телефон не отвечает, вы можете оставить голосовую почту, которая автоматически отправляется на вашу электронную почту с указанием номера звонившего, временем и датой и самим голосовым сообщением.

2.    Следуй за мной (переадресация), звонок может поступать сначала на рабочий, затем на сотовый, потом на домашний – если трубка не поднята, то автоматически включается голосовая почта. Схема может быть самой разной.

3.    Факс на e-mail  - здесь все предельно просто: если у вас нет средств на приобретение факса, соответственно можете и не думать об этом, факсимильное послание можно получить на свой электронный ящик.

Ссылки по теме:

Уфанет
Уфанет-Орск

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел