25 сентября 2017 • Пн • 02:31 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Романтический ужин в День влюбленных от DFM и ресторана «Кармен»!

День влюбленных -  особенный праздник, тем более для тех, кто ценит свои чувства. Для двух половинок это еще один способ показать свою любовь, трепетность в отношениях или… возможность удивить!

11038
15.02.2011 Область
День влюбленных -  особенный праздник, тем более для тех, кто ценит свои чувства. Для двух половинок это еще один способ показать свою любовь, трепетность в отношениях или… возможность удивить!

Удивить свою любимую решил и наш герой Александр Клейн. С женой Еленой они вместе вот уже 27 лет, живут душа в душу, воспитали дочь и в ближайшее время готовятся стать бабушкой и дедушкой.

С Александром мы встретились в кафе: статный мужчина с нежным букетом тюльпанов взволнованно смотрел на часы
 
- Волнуюсь очень, - признался он, - потому что люблю…

Любовь и подвигла Александра позвонить на DFM, признаться в прямом эфире в своих чувствах к самому родному и дорогому человеку. А его искренность и всепоглощающее чувство любви помогли нашему герою завоевать главный приз - романтический ужин от радиостанции DFM и ресторана «Кармен».

Каково же было удивление Елены, когда она услышала по радио знакомый голос, признание в любви и … увидела своего мужа с букетом цветов  у дверей офиса!!!



Эмоции переполняли супружескую пару: Елену - от счастья, а Александра - от того, что сюрприз все-таки удался!

Вечер. В ресторане «Кармен» влюбленные парочки рассаживаются за столики, среди них и наши победители. Глядя на Александра и Елену, сразу можно понять, что их любовь ничуть не иссякла: они все также с блеском в глазах смотрят друг на друга, как и в первый раз.

- Мы долгое время общались в одной компании, а потом поняли, что не можем друг без друга,- вспоминает Елена. - Саша постоянно старается меня чем-нибудь удивить, и все праздники проходят у нас необычно.

Вечер влюбленных продолжается. Романтическую обстановку в ресторане поддерживают приглушенный свет,  горящие свечи  и легкая музыка. Да и специальное меню ко Дню влюбленных  подогревает у присутствующих интерес:  «Влюбленные сердца», «Фантазия любви», «Страсть Купидона», «Поцелуй ангела», «Страстное пламя»…



- Вечер прошел просто замечательно! Хорошая концертная программа, прекрасные блюда, особое впечатление произвел десерт «Поцелуй ангела» с  лепестками роз... Поздравление на радио и ужин на двоих стали для меня приятной неожиданностью,- делится впечатлениями Елена.

А вот Александр посоветовал быть мужчинам смелее, настойчивее и инициативнее:

- Делайте такие подарки почаще и удивляйте своих половинок, тогда вы всегда будете любимыми!

Радиостанция DFM и ресторан «Кармен» подарили незабываемый вечер Александру и Елене. Впереди еще много конкурсов и игр, поэтому будьте на волне, выигрывайте и получайте подарки!



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел