Урал56
14 декабря 2018 • Пт • 17:47 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -6... -2°C $ 66.26 € 75.39

Когда рэп настоящее искусство…

Гаснет свет. Всё внимание на сцену… Появляется он! Как всегда с микрофоном в руках. Публика ликует от радости, все выступление поддерживает и во весь голос подпевает. Это видит и он. Guf улыбается всем и каждому в зале...


4874
22.12.2010 Область
Этого события ждали многие… Когда идёшь летом по улице, чуть ли не из каждого окна звучат его песни.

Где живёт парень, там играют его композиции о дружбе, о бунтарстве, девушка слушает о любви… Популярность! А почему? Наверное, каждый в его песнях находит что-то для себя и о себе. Как в книгах. И это тоже искусство. Настоящее.

Вся жизнь Алексея Долматова прописана в его песнях: от подростковой дерзости до рассказов о семье и настоящей дружбе. Песни росли и развивались вместе с ним. Неизменно лишь то, что он всегда писал и пишет правду, идущую от самой души. И это ли не признак настоящего искусства?





Воскресенье, 19 декабря. 18:45. Возле клуба Sky замёрзшая и страждущая толпа. Все ждут его. Наконец людей пускают внутрь. В 19 часов начинается концерт.


Выступают «Москиты», пластика которых удивляет. Рэперы «Seven Kings» заряжают толпу своей энергетикой и эмоциями. Зрители наслаждаются, аплодируют выступающим, но в воздухе висит нотка ожидания, не давая расслабиться.

Гаснет свет. Всё внимание на сцену… Появляется он! Как всегда с микрофоном в руках, поющий и улыбающийся. Публика ликует от радости долгожданной встречи с кумиром. Все выступление люди поддерживают певца и во весь голос подпевают давно полюбившимся композициям. Это видит и он.  Guf улыбается всем и каждому в зале. Волны искренности и позитива.


Весь концерт вживую. Каждую песню пропускают через себя эмоционально, и люди это видят. Обмен чувств, общих начал, общих мыслей – всех, кто был в этот вечер в этом зале.


Выступление закончилось внезапно – на то и звёзды, чтобы зажигаться и также мгновенно исчезать. Море запоминающихся эмоций.


Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел