19 ноября 2017 • Вc • 08:18 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Когда рэп настоящее искусство…

Гаснет свет. Всё внимание на сцену… Появляется он! Как всегда с микрофоном в руках. Публика ликует от радости, все выступление поддерживает и во весь голос подпевает. Это видит и он. Guf улыбается всем и каждому в зале...


4751 0
22.12.2010 Область
Этого события ждали многие… Когда идёшь летом по улице, чуть ли не из каждого окна звучат его песни.

Где живёт парень, там играют его композиции о дружбе, о бунтарстве, девушка слушает о любви… Популярность! А почему? Наверное, каждый в его песнях находит что-то для себя и о себе. Как в книгах. И это тоже искусство. Настоящее.

Вся жизнь Алексея Долматова прописана в его песнях: от подростковой дерзости до рассказов о семье и настоящей дружбе. Песни росли и развивались вместе с ним. Неизменно лишь то, что он всегда писал и пишет правду, идущую от самой души. И это ли не признак настоящего искусства?





Воскресенье, 19 декабря. 18:45. Возле клуба Sky замёрзшая и страждущая толпа. Все ждут его. Наконец людей пускают внутрь. В 19 часов начинается концерт.


Выступают «Москиты», пластика которых удивляет. Рэперы «Seven Kings» заряжают толпу своей энергетикой и эмоциями. Зрители наслаждаются, аплодируют выступающим, но в воздухе висит нотка ожидания, не давая расслабиться.

Гаснет свет. Всё внимание на сцену… Появляется он! Как всегда с микрофоном в руках, поющий и улыбающийся. Публика ликует от радости долгожданной встречи с кумиром. Все выступление люди поддерживают певца и во весь голос подпевают давно полюбившимся композициям. Это видит и он.  Guf улыбается всем и каждому в зале. Волны искренности и позитива.


Весь концерт вживую. Каждую песню пропускают через себя эмоционально, и люди это видят. Обмен чувств, общих начал, общих мыслей – всех, кто был в этот вечер в этом зале.


Выступление закончилось внезапно – на то и звёзды, чтобы зажигаться и также мгновенно исчезать. Море запоминающихся эмоций.


Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел