22 июля 2024 • Пн • 09:44

Избитая учительница Ольга Харитонова бросила школу и Петербург

Почти месяц горожане с замиранием сердца следили за судьбой обычной учительницы младших классов Ольги Харитоновой. В конце октября в стенах ее родной школы №339 произошло ЧП, на нее напал отчим первоклассницы. К Ольге на неделе приехали родители из Орска и уговорили ее вернуться обратно на родину


15125
27.11.2010 Область
Почти месяц горожане с замиранием сердца следили за судьбой обычной учительницы младших классов Ольги Харитоновой. В конце октября в стенах ее родной школы №339 произошло ЧП, на нее напал отчим первоклассницы.



Мужчина посчитал, что классная руководительница не досмотрела за его падчерицей, вернувшейся с уроков с разбитой губой. За это он избил Ольгу прямо на глазах у школьников. Да, так, что она три недели провалялась на больничном. В начале неделе врачи наконец-то выписали молодую женщину.

Андрея Петрова, избившего учительницу, задержали спустя несколько дней

- Все дети были рады. Встречали ее теплыми словами, - вспоминают в школе.

Радость продолжалась недолго. В четверг на стол директору легло заявление об увольнение по собственному желанию.

- К Ольге на неделе приехали родители из Орска, это в Оренбургской области, и уговорили ее вернуться обратно на родину. - признались в школе.

С понедельника Ольга Харитонова в классе больше не появится. Руководство не стало заставлять ее отрабатывать положенные, в случае увольнения, две недели. Будет ли она продолжать учить детей в родном городе, в школе не знают.

- Наверно, ей психологически трудно смотреть в глаза ребятам и учить их светлому, доброму, когда ее избили на глазах класса, - предположили в школе.



Источник: Комсомольская правда
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел