18 октября 2017 • Ср • 18:20 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.40 € 67.53

Генеральный осмотр

Новый офис Сбербанка в Орске и новый цементный завод в Новотроицке - взглянуть на две масштабные стройки приехал руководитель Поволжского отделения Сбербанка Виктор Щуренков. Цель визита – лично оценить, что делается совместными усилиями, ведь Сбербанк является основным кредитором нового цементного производства. Делегацию сопровождал корреспондент "Урал56.Ру" 

6611 0
15.10.2010 Область
 В четверг 14 октября в Орске с рабочим визитом побывал руководитель Поволжского отделения Сбербанка Виктор Щуренков. Цель визита – лично оценить то, что делается совместными усилиями (Сбербанк является основным кредитором нового цементного завода в Новотроицке). Плюс к этому Щуренков и его коллеги хотели лично убедиться, как продвигается строительство нового офиса Сбербанка на Комсомольской площади Орска.

По прибытии в Орск, Щуренков первым делом поздравил своего вчерашнего коллегу Виктора Франца с победой на выборах главы города:

ЩуренковВиктор.jpg- Виктор Абрамович теперь мэр уважаемого города. Он много лет проработал в системе Сбербанка, и ему не понаслышке знакома система работы учреждения и плюс ко всему жизнь города как такового.
После закрытого совещания, как и предполагалось, делегация отправилась на Комсомольскую площадь, чтобы лично взглянуть на стройку будущего офиса Сбербанка в Орске.

Прежде, чем войти в здание, ответственные за строительство отчитались:
- Стройка идет с опережением графика. Основные работы будут завершены приблизительно в середине ноября.

Во время обхода в адрес строителей было высказано множество замечаний. Например, руководству Сбербанка не понравилось, что в некоторых кабинетах полы не на одном уровне с полами в коридоре. Кое-где батареи у окна стоят выше подоконников, отсутствуют наличники на дверях и т.д.

Уже на выходе Виктор Щуренков попросил строителей устранить все замечания.
- Когда строительство будет завершено, повесим в здании табличку с названием вашей организации и фамилией ее руководителя. Чтобы люди смотрели и знали, кто построил этот офис. Поэтому сделайте из здания «конфетку», чтобы самим стыдно не было. Сами же будете сюда ходить. И ваши дети, и внуки тоже будут.

Затем делегация отправилась в соседний Новотроицк, чтобы по генеральной линии проверить, насколько эффективно были потрачены деньги Сбербанка, выделенные на строительство цементного завода в Аккермановке.


Осматривая завод, делегация побывала на складе сырьевых материалов, в отделении упаковки и отгрузки тарированного цемента, заглянула в колосниковый холодильник и печное отделение этажерки циклонных теплообменников. Виктор Щуренков поднялся на одну из самых высоких точек завода, чтобы с высоты птичьего полета взглянуть на предприятие.Основная часть делегации при этом предпочла остаться в здании.


В целом руководство отделений Сбербанка осталось довольным увиденным. По словам Виктора Щуренкова, больше всего его поразила производственная площадка в Новотроицке:

Виктор Щуренков- Сегодня, с высоты птичьего полета я увидел заботу руководства цементного завода о тех людях, которые живут через дорогу. Это подтверждают и планы, которые они сформировали, чтобы людям живущим в Аккермановке это предприятие не мешало. Во-первых это шумоизоляция, во-вторых экология, в-третьих культура производства. Здесь я не увидел хаоса. Вот так, по идее, должно быть на каждой нашей стройке. Если в стенах нашего банка я увидел окурки строителей, то здесь этого нет. А это говорит о многом. Я уверен, что мы на правильном пути, и новый завод оправдает вложенные в него деньги.


Владимир Свобода, Урал56.Ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел