22 октября 2017 • Вc • 00:41 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Порча, сглаз, приворот и решенье всех забот

Мы, конечно, не верим в потусторонние силы. Но, попав в критическую ситуацию, начинаем искать спасения. Тем более если это предлагают со страниц газет. Причем услуги магов не так уж и дороги. Гадание на кофейной гуще, бобах или картах Таро в Орске стоит в среднем от 100 до 500 рублей. Мы решили испытать на себе подобного рода таланты.

17927 0
12.07.2010 Область
Мы, конечно, не верим в потусторонние силы. Но, попав в критическую ситуацию, начинаем искать спасения. А когда обстоятельства, что называется, хуже некуда, появляется мысль: а вдруг, и правда, есть чудеса!
Тем более если об этом пишут в газетах. Обещают вылечить от любой хвори, отвести любую беду. А если надо – даже приворожить любимого парня или девушку. А еще – узнать своё будущее и стереть из памяти прошлое.

Причем услуги этих магов и волшебников не так уж и дороги. Например, гадание на кофейной гуще, бобах или картах Таро в городе стоит в среднем от 100 до 500 рублей в зависимости от опыта и авторитета предсказателя. Я решил испытать на себе подобного рода таланты, нашел объявление: «Гадаю, снимаю порчу и сглаз».

Чародейка принимала у себя на квартире. В небольшой темной комнате, которая пропахла различными благовониями, сразу закружилась голова. Едва раскинув таинственные карты Таро, она увидела вокруг меня неважную ауру и констатировала:

– На тебе большой сглаз, который может привести к суициду. Но, если ты пройдешь у меня несколько сеансов, за пару недель его не станет.
– А сколько это будет стоить?
– Не больше, чем здоровье!

После гадания мне предсказали в скором времени крупный выигрыш в лотерее, прибавку к зарплате и встречу с девушкой, которая изменит мою жизнь. Это показалось забавным. Правда, от сеансов по снятию порчи я отказался, поскольку мне назвали тариф – 1500 рублей.

В следующий раз я решил выяснить своё будущее по кофейной гуще, договорился с другой гадалкой – Галиной. Клиентов в тот день у нее оказалось много, и меня она записала на час дня. Галина принимала в своём доме, тоже в плохо освещенной комнате с множеством горящих свечей. Галина сидела в центре комнаты, за большим столом, перед ней стоял хрустальный шар, вокруг висели иконы и разнообразные пучки с  травами. Она налила мне кофе, после того как я его выпил, стала крутить чашку из стороны в сторону и вглядываться в содержимое дна. Наконец я услышал:

– Темная полоса в вашей жизни завершилась. Вижу, что впереди вас ждут большая удача и улучшение финансового положения. Но этому не рады ваши близкие, поэтому они навели на вас порчу.

Разумеется, последнее известие меня огорчило. Между тем гадалка пообещала помочь, конечно, за деньги! Я поспешил к выходу, но отпустила чародейка меня не сразу, вручила пакетик с какой-то травой, посоветовав принимать до еды три раза в день, а то беды не миновать. Признаюсь, от греха подальше с зельем я расстался за углом дома и облегченно вздохнул: на улице светило солнце, дул теплый ветер, и чувствовал я себя прекрасно. Ничего другого мне не требовалось.

Комментарий:
Т. Загвоздина, заместитель начальника Управления здравоохранения по лечебным вопросам:
– Право на выбор способа лечения есть у каждого. Однако всегда необходимо обращаться за квалифицированной помощью к дипломированному врачу, чтобы не запустить болезнь. В Орске бывали такие случаи из-за лжецелителей. Правда, пока народ верит больше медикам.

Михаил Широков

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел