24 сентября 2017 • Вc • 22:51 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Где в Орске купить пампэры?

Новая услуга и новые приколы от Службы 21-33-33

21222
22.06.2010 Область

ВРЕМЯ ГОДА ОПРЕДЕЛИМ ПО ЗАПРОСАМ


Ежедневно в справочную «Службу 21-33-33» поступает более одной тысячи звонков. Их количество и содержание зависят от сезона. Так, зимой абонентов чаще интересовала информация о компьютерах и оргтехнике.  Весной – строительные и отделочные материалы. Летом – турфирмы и фирмы грузовых и пассажирских перевозок.

В этом сезоне свою лепту внесла жара.  Люди стали больше интересоваться кондиционерами. Лидерами запросов стали также фирмы, которые ремонтируют холодильники и стиральные машины.


ДЛЯ САМЫХ ЛЮБОПЫТНЫХ – ДОСТАВКА НА E-MAIL

Если по запросу клиента имеется большой объем информации, то Информационная Справочная «Служба 21-33-33» предлагает абонентам получить информацию на электронный адрес - бесплатно. Это очень удобно для абонента – не надо тратить время и записывать информацию под диктовку оператора.

Любой абонент может быть инициатором заявки получения информации на электронный адрес (эта услуга тоже бесплатная). Запрос может быть как о товаре (высылается подробный прайс), так и о фирмах, предлагающих товар или услугу (высылаются только координаты фирм).

Лидерами среди таких запросов (получения информации на e-mail) в июне  - кондиционеры и тротуарная плитка.

«ГДЭ КУПИТЬ ПАМПЕРЫ?»

И напоследок – улыбнитесь! Предоставляем небольшой отрывок из тетради «Приколы «Службы 21-33-33».

(Всем известно, что иногда телефонная связь оставляет желать лучшего. А для оператора плохая слышимость абонента -  это очень серьезная проблема.  У абонента может быть и помехи на линии, и старый телефонный аппарат  + рабочий шум в операторском зале «Службы 21-33-33» = курьёзы)

- Дэвушка, подскажитэ  гдэ купить пампэры! – раздается в трубке мужской голос с сильным акцентом.
- Памперсы? – уточняет оператор, подразумевая детские подгузники.
- Нэээт! Б-б-бампэры!  На машы-ы-ыну!

-  Здравствуйте, как позвонить в прачечную на станции Никель? – спрашивает тихим голоском бабушка (на линии очень сильные помехи – возможно из-за изношенности телефонного аппарата у абонента).
- Банно-прачечный комбинат? – уточняет оператор.
- Какой же Банно-прачечный комбинат! – на этот раз громко возмущается бабушка, - СПРАВОЧНУЮ станции Никель!!!
- Справочную станции Никель? – переспрашивает оператор, - извините пожалуйста -  Вас очень плохо слышно.
И тут бабушка не растерялась и громко, с возмущением и укором:
- Э-э-х! Совсем похожа свинья на Ё’жа!

Ссылки по теме:
Где мне памятник себе заказать? – Урал56.Ру, 6 мая 2010

Надежда Ладоновская, Руководитель Информационной Справочной «Службы 21-33-33»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел