Урал56
13 декабря 2018 • Чт • 23:16 Сегодня: -8... -6°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

Я - Мисс Орск 2010. Итоги. Видео.

Самое красивое событие этой весны прошло в Театре Драмы при поддержке радио "DFM в Орске". Подводим итоги и оцениваем фотографии с этого прекрасного мероприятия. Добавлен видеоотчет с мероприятия.


87841
20.04.2010 Область
Конкурс «Я – Мисс Орск» начался в фойе драматическом театре с дискотеки от DFM. Все пришедшие смогли «зажечь» под клубные хиты, сфотографироваться и проголосовать за понравившуюся девушку.

Конкурс красоты объединил восемь девушек, представляющих предприятия, на которых работают. По словам председателя комитета по делам молодёжи Елены Калядиной, каждая из участниц достойна победы:
- Я болею за всех девочек, потому что каждая из них интересная, зрелая личность. Кстати, конкурс красоты среди предприятий проводится в первый, но я надеюсь, не в последний.

Поддержать конкурсанток пришли не только друзья и родственники, но и коллеги по работе. Елена Бывшук проголосовала за свою коллегу Елену Литовскую:
- Мы пришли болеть за Елену Литовскую, она у нас самая красивая, самая лучшая. Её девиз – красота, спорт, здоровье!

Начальник орской таможни Юрий Долгих также пришёл поддержать свою сотрудницу:
- Судя по фотографиям все девушки заслуживают победы, все очень красивые. А я лично буду болеть за Невидомую Любовь, так как она работает у меня на посту.

Сами же конкурсантки интервью дают неохотно, сказываются дни подготовки и волнение.

Татьяна Бельченко:
- Самое сложное для меня было раскрепоститься, потому что в жизни я человек очень серьёзный. В этом конкурсе нам так повезло с девчонками, мы сблизились, и очень легко, когда нет зависти, уколок.  Победит, конечно же, Лена Шведова, она талантливая, красивая девушка.

Елена Шведова:
- Так как времени было мало, подготовка к конкурсу шла очень активно. Волнуюсь, конечно, но у меня есть свои прогнозы на счёт победительницы. Это буду не я, а… не буду говорить кто, но не я.

Первым этапом в конкурсе стала визитка и презентация своей профессии. А уже после антракта девушки дефилировали на сцене, демонстрируя деловые костюмы.  

После небольшого обсуждения жюри вынесли свой вердикт:  "Мисс Орск 2010" стала Анна Кузнецова (№4, инженер ЮУМЗ), "Вице-мисс Орск 2010" - Инна Иванова (№6, экономист орского машзавода). В специальной номинации от информационного спонсора DFM победила Елена Литовская (№2, менеджер по продажам Fitnesspark). Именно за неё проголосовало наибольшее количество радиослушателей DFM и посетителей портала Урал56.Ру. Елене присудили титул "Мисс в стиле DиFM" и в подарок - золотое колье.

Видеоотчет с конкурса красоты "Я - Мисс Орск 2010". 


Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Фотографии с пре-пати конкурса "Я - Мисс Орск 2010" доступны на официальном сайте радио "DFM в Орске"
За отличные фотографии благодарим фотографов - Александра Бакаева и Анну Андрееву (Фотостудия "Масштаб")

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел