18 октября 2017 • Ср • 15:55 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Я - Мисс Орск 2010. Итоги. Видео.

Самое красивое событие этой весны прошло в Театре Драмы при поддержке радио "DFM в Орске". Подводим итоги и оцениваем фотографии с этого прекрасного мероприятия. Добавлен видеоотчет с мероприятия.

87201 0
20.04.2010 Область
Конкурс «Я – Мисс Орск» начался в фойе драматическом театре с дискотеки от DFM. Все пришедшие смогли «зажечь» под клубные хиты, сфотографироваться и проголосовать за понравившуюся девушку.

Конкурс красоты объединил восемь девушек, представляющих предприятия, на которых работают. По словам председателя комитета по делам молодёжи Елены Калядиной, каждая из участниц достойна победы:
- Я болею за всех девочек, потому что каждая из них интересная, зрелая личность. Кстати, конкурс красоты среди предприятий проводится в первый, но я надеюсь, не в последний.

Поддержать конкурсанток пришли не только друзья и родственники, но и коллеги по работе. Елена Бывшук проголосовала за свою коллегу Елену Литовскую:
- Мы пришли болеть за Елену Литовскую, она у нас самая красивая, самая лучшая. Её девиз – красота, спорт, здоровье!

Начальник орской таможни Юрий Долгих также пришёл поддержать свою сотрудницу:
- Судя по фотографиям все девушки заслуживают победы, все очень красивые. А я лично буду болеть за Невидомую Любовь, так как она работает у меня на посту.

Сами же конкурсантки интервью дают неохотно, сказываются дни подготовки и волнение.

Татьяна Бельченко:
- Самое сложное для меня было раскрепоститься, потому что в жизни я человек очень серьёзный. В этом конкурсе нам так повезло с девчонками, мы сблизились, и очень легко, когда нет зависти, уколок.  Победит, конечно же, Лена Шведова, она талантливая, красивая девушка.

Елена Шведова:
- Так как времени было мало, подготовка к конкурсу шла очень активно. Волнуюсь, конечно, но у меня есть свои прогнозы на счёт победительницы. Это буду не я, а… не буду говорить кто, но не я.

Первым этапом в конкурсе стала визитка и презентация своей профессии. А уже после антракта девушки дефилировали на сцене, демонстрируя деловые костюмы.  

После небольшого обсуждения жюри вынесли свой вердикт:  "Мисс Орск 2010" стала Анна Кузнецова (№4, инженер ЮУМЗ), "Вице-мисс Орск 2010" - Инна Иванова (№6, экономист орского машзавода). В специальной номинации от информационного спонсора DFM победила Елена Литовская (№2, менеджер по продажам Fitnesspark). Именно за неё проголосовало наибольшее количество радиослушателей DFM и посетителей портала Урал56.Ру. Елене присудили титул "Мисс в стиле DиFM" и в подарок - золотое колье.

Видеоотчет с конкурса красоты "Я - Мисс Орск 2010". 


Екатерина Абатова, Урал56.Ру

Фотографии с пре-пати конкурса "Я - Мисс Орск 2010" доступны на официальном сайте радио "DFM в Орске"
За отличные фотографии благодарим фотографов - Александра Бакаева и Анну Андрееву (Фотостудия "Масштаб")

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел