Урал56
15 декабря 2018 • Сб • 19:09 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -14... -4°C $ 66.43 € 75.39

Awards 2009

Этого дня мы ждали с нетерпением! Самому большому фитнес–клубу Восточного Оренбуржья исполнилось 2 года!


8089
26.02.2010 Область
Этого дня мы ждали с нетерпением! Самому большому фитнес–клубу Восточного Оренбуржья исполнилось 2 года! Девятого декабря в ночном клубе SKY состоялась закрытая вечеринка, на которую были приглашены клиенты, а также их родственники и друзья. Сотрудники фитнес–центра подготовили феерическое шоу, в котором приняли непосредственное участие. Новые знакомства среди гостей, приятное общение и атмосфера здоровой иронии сделали вечеринку незабываемой. Каждый нашел что–то свое: общение, яркое зрелище или позитивные эмоции. Мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать, что происходило за закрытыми дверями в кругу друзей и знакомых Fitness Park.

Олег Сакадин:
«Поздравляю Fitness Park с Днем рождения! Замечательное начало — достойное продолжение. Удачи!»

Оригинальные номинации нашли своих обладателей:
«Активист года» — Виктор Никулин;
«Фитнес–жаворонок» — Ольга Щербакова;
«Фитнес–ночной гость» — Эдуард Ведель;
«И снова, здравствуйте!» — Наталья Гусева;
«Фитнес–семья» — семья Имгрунт;
«Завсегдатай фитнес–бара» — Вера Лычагина;
«Невозмутимый самурай» —  Азад Гасанов;
«Блондинка в салоне» — Ирина Лушникова;
«Фитнес–прогресс» —  Ирина Ромашина;
«Прогульщик года» — Константин Кандирал.

Каждый из вышеперечисленных клиентов Fitness Park получил абонемент в фитнес–клуб сроком на один месяц.

Лучшей награды удостоились Александр Мюллер («Мистер Фитнес») и Розалия Халикова («Мисс Фитнес»). Им были вручены абонементы на посещение оздоровительного центра сроком на шесть месяцев!

Ольга Шумакова:
«Хочется поздравить Fitness Park с Днем рождения! Желаем процветания, большого количества друзей, яркого общения! Это не просто место, где мы занимаемся спортом, это — наш второй дом!»

Настоящей кульминацией вечера стало феерическое выступление инструкторов и клиентов Fitness Park. Девушки продемонстрировали истинное великолепие танцевального искусства. Экзотические костюмы, сложная техника и грация движений подарили магию обольщения. А выступление персонального тренера Константина заставило нервно биться дамские сердца, а мужчин — с завистью наблюдать за происходящим на сцене.

Приглашенных гостей Fitness Park Awards ожидало много сюрпризов в этот вечер — это и искрометные видеоролики о фитнес–клубе, и лотерея, но самое главное — неиссякаемый поток эмоций и прекрасное настроение.

Огромный торт, изготовленный на заказ специально ко Дню рождения фитнес–центра, смогли попробовать все желающие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел