20 сентября 2017 • Ср • 18:08 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Awards 2009

Этого дня мы ждали с нетерпением! Самому большому фитнес–клубу Восточного Оренбуржья исполнилось 2 года!

7826
26.02.2010 Область
Этого дня мы ждали с нетерпением! Самому большому фитнес–клубу Восточного Оренбуржья исполнилось 2 года! Девятого декабря в ночном клубе SKY состоялась закрытая вечеринка, на которую были приглашены клиенты, а также их родственники и друзья. Сотрудники фитнес–центра подготовили феерическое шоу, в котором приняли непосредственное участие. Новые знакомства среди гостей, приятное общение и атмосфера здоровой иронии сделали вечеринку незабываемой. Каждый нашел что–то свое: общение, яркое зрелище или позитивные эмоции. Мы решили приоткрыть завесу тайны и рассказать, что происходило за закрытыми дверями в кругу друзей и знакомых Fitness Park.

Олег Сакадин:
«Поздравляю Fitness Park с Днем рождения! Замечательное начало — достойное продолжение. Удачи!»

Оригинальные номинации нашли своих обладателей:
«Активист года» — Виктор Никулин;
«Фитнес–жаворонок» — Ольга Щербакова;
«Фитнес–ночной гость» — Эдуард Ведель;
«И снова, здравствуйте!» — Наталья Гусева;
«Фитнес–семья» — семья Имгрунт;
«Завсегдатай фитнес–бара» — Вера Лычагина;
«Невозмутимый самурай» —  Азад Гасанов;
«Блондинка в салоне» — Ирина Лушникова;
«Фитнес–прогресс» —  Ирина Ромашина;
«Прогульщик года» — Константин Кандирал.

Каждый из вышеперечисленных клиентов Fitness Park получил абонемент в фитнес–клуб сроком на один месяц.

Лучшей награды удостоились Александр Мюллер («Мистер Фитнес») и Розалия Халикова («Мисс Фитнес»). Им были вручены абонементы на посещение оздоровительного центра сроком на шесть месяцев!

Ольга Шумакова:
«Хочется поздравить Fitness Park с Днем рождения! Желаем процветания, большого количества друзей, яркого общения! Это не просто место, где мы занимаемся спортом, это — наш второй дом!»

Настоящей кульминацией вечера стало феерическое выступление инструкторов и клиентов Fitness Park. Девушки продемонстрировали истинное великолепие танцевального искусства. Экзотические костюмы, сложная техника и грация движений подарили магию обольщения. А выступление персонального тренера Константина заставило нервно биться дамские сердца, а мужчин — с завистью наблюдать за происходящим на сцене.

Приглашенных гостей Fitness Park Awards ожидало много сюрпризов в этот вечер — это и искрометные видеоролики о фитнес–клубе, и лотерея, но самое главное — неиссякаемый поток эмоций и прекрасное настроение.

Огромный торт, изготовленный на заказ специально ко Дню рождения фитнес–центра, смогли попробовать все желающие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел